?《帝战-1.76单职业》富甲天下攻略

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

在《帝战-1.76单职业》中有各种各样的称号,今天小编就带大家来分析一下“富甲天下”这个称号吧。

富甲天下是需要到NPC那里申请才有可能获得的,申请的NPC在比奇城的安区里的右上角,NPC头顶有“富甲天下”的标志,很容易找到的。


找到这个NPC之后,就可以找他申请了。呈现在无人申请,我抢一个先来试试。

成功申请“富甲天下”之后,会获得“富甲天下”称号,并获得10%的属性加成。当然“富甲天下”称号每天都会重置,所以每天越早申请越好。

这次,《帝战-1.76单职业》用十足的诚意与严谨的设计,带来这款超高品质的复古传奇手游大作!在还原经典传奇1.76的同时,还创新性的融入当下的流行玩法。在这里,经典的感动与流行的激情交织在一起,相濡相融,共同组成的乐曲飘荡在玛法大陆的每一片天空!

来吧!带着最好的兄弟,闯荡熟悉的大陆,书写传奇的新章!

相关更新

    无相关信息