?齁甜!《武林外传手游》全盘揭秘夫妻玩法!

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

在《武林外传手游》中,为有爱小夫妻创造恋爱最爽体验!《武林外传手游》新资料片上线,为你和你的ta营造更为亲密的二人世界,告别单调任务!

【夫妻花式约会 四处转转添新意】
小夫妻约会去哪?新婚夫妻蜜月出行去哪?恩爱夫妻想找新鲜感去哪?在《武林外传手游》中,唯美景色随处可见,新增“四处转转”蜜月旅游任务,挟爱侣以遨游翩翩飞,游山玩水,如此惬意甜蜜!


图1 浪漫双人飞

【专属小道具 灌溉爱的花火】
感情维系需要时常回忆甜蜜点滴,夫妻专属任务道具,可灌溉真爱,培育爱的萌芽,共赏爱的花火,留下爱的见证。每日发糖给吃瓜群众,有爱就要秀出来!


图2 小道具见证爱

【夫妻真爱大考验 能过几关?】
激萌酷炫小游戏添加夫妻小情趣,双方了解有多少,敢不敢来测默契?同样题目双方一起答,检验二人心有灵犀还是同床异梦,小心回家跪搓衣板;夫妻同屏对诗玩法,选择指定汉字作答,二人对答成诗,考验文学底蕴,你来我往,好文采;超炫酷QTE玩法“琴瑟合奏”,即时闯关,到底perfect还是miss多?抓好机会,别抢拍!语音开起来,欢乐聊天玩游戏,甜蜜升温!


图3 夫妻默契答题


图4夫妻诗谜传情

【夫妻迷宫闯天关 求小哥哥语音教学】

神秘青萝铺就相思阵,形成天然巨型迷宫,迷你夫妻二人寻找对方,小障碍设定增加冒险历程中的“小惊喜”,难以找到对方?语音连麦走起来,助力cp二人早日相见!


图5 夫妻迷宫闯天关

更有夫妻专享奖励和专属坐骑等小心意出现在《武林外传手游》中,拉近你们的距离。新资料片夫妻玩法梦幻来袭,牵着你的cp坠入浪漫爱河吧!


相关更新

    无相关信息