王者荣耀S12成吉思汗怎么出装?S12成吉思汗高胜率出装推荐

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

王者荣耀里大招和普攻的配合是成吉思汗的主要输出方式,二技能作为陷阱能够帮助成吉思汗窥探敌人的视野,而一技能则可以随时查看周围草丛视野以及一条直线上的视野,可以说非常强大,这些都极大的保证了成吉思汗的生存能力。今天小编给大家带来的是王者荣耀S12赛季成吉思汗出装思路及玩法介绍。

【基本介绍】

定位:射手

特长:先手/收割

铭文推荐:

蓝色:夺萃X10(物理吸血+16%)

绿色:鹰眼X10(物理攻击+9、物理穿透+64)

红色:无双X10(暴击率+7%、暴击效果+36%)

装配铭文分析:16%的物理吸血能力保证了成吉思汗前期的续航能力,这里可以适当做些调整,5夺萃5狩猎也是可以的。成吉思汗的普攻以及大招都能暴击,因此,搭配暴击效果铭文可以提高成吉思汗的爆发能力。

召唤师技能推荐:闪现

分析:成吉思汗没有位移,虽然经过草丛时会加速,但是很多情况下战斗并未发生在草丛附近,所以需要携带闪现以备关键时刻逃跑以及紧急调整自身输出位置。

【技能介绍】

被动技能——追猎

被动使成吉思汗在经过草丛时加速,并且下次普攻能够连续射出两箭。利用被动的特点,成吉思汗在前期可以配合队友入侵野区。

一技能——鹰眼

一技能能够为成吉思汗以及队友提供大量的视野,此技能适合在战斗前查探敌情,为我方战斗做好充足准备。

二技能——百兽陷阱

二技能可以提前释放在指定地点并在敌人触碰时为我方提供视野。需要注意的是,尽量将此技能放在敌人的必经之路上。

三技能——可汗狂猎

大招能够触发普攻的法球效果,且爆发力极强,超短的冷却时间也为成吉思汗频繁爆发提供了有利条件。

【推荐出装】

六神装:急速战靴、无尽战刃、宗师之力、破甲弓、泣血之刃、贤者的庇护

分析:成吉思汗毕竟也需要依靠普攻输出,所以急速战靴提供的攻速加成对成吉思汗最有利。如果敌方刺客较强势,可以换成影忍之足;如果敌方控制较强,可以换成抵抗之靴。此处需灵活变通。成吉思汗的普攻和大招均可暴击,所以无尽战刃所提供的暴击效果非常适合成吉思汗。成吉思汗不断依靠普攻与大招交叉输出,所以出宗师之力可以提高成吉思汗在使用大招后的普攻威力。破甲弓可以提升成吉思汗的物理穿透能力,使成吉思汗能够打出更惊人的穿透效果。泣血之刃为成吉思汗提供一定百分比的吸血能力,使成吉思汗在后期的战斗中甚至可以单挑刺客。贤者的庇护为补出装备,意在提高成吉思汗的生存能力,被动冷却期间可换成名刀·司命。

【实战技巧】

前期:前期可以下单发育,但要提前在附近草丛中放置二技能,以防敌方刺客来抓。成吉思汗的发育周期较长,前期还是以推掉敌方上路一塔为主要任务。

中期:打野不能及时顾及的野怪要毫不犹豫拿下,但不能因为打野而放弃支援。

后期:团战前在草丛或即将发生团战的地方放置二技能陷阱,因为成吉思汗的二技能施放距离较长,所以尽量往前方敌人密集区域释放,也可以放置在脚下防止被抓。团战开始后不断走位输出,利用爆发特点可以很好的针对敌方残血脆皮。

【总结】

成吉思汗优点是爆发能力强,且视野功能强大。弱点是发育周期长,没有位移技能。所以在使用成吉思汗时应扬长避短,发挥出他的最大作用。以上就是王者荣耀S12赛季成吉思汗出装思路及玩法介绍啦,更多游戏资讯及游戏攻略请关注。

相关更新

    无相关信息