第五人格:屠夫最强天赋随身带,求生者分分钟想扔手机

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

在第五人格中,不少玩家刚入坑的时候跟游渝文化小太阳一样喜欢用屠夫,因为相对于求生者来说,屠夫在整局游戏中还是占有一定主动权的,可现实却并不是这样。现实中的屠夫只有被求生者当狗一样溜来溜去的命运,其实想摆脱被溜的命运很简单,你只是忽略了屠夫的一个重要天赋--厄运震慑。

厄运震慑技能可以说是屠夫的一个无敌设定,当有求生者被绑上狂欢之椅的时候,屠夫在远离狂欢之椅18米范围内的位置,监管者的攻击伤害会增加20%,而且是双倍威慑感。也就是说即便你被绑上椅子,屠夫不守尸,你的队友也很难毫发无损把你救下来。小太阳想说,有个这个天赋,谁还敢溜我屠夫试试,通通一刀斩。

其实屠夫震慑技能的设定是为了鼓励屠夫不守尸,但是点满之后20%的几率也太大了吧。有玩家表示“我这样的非洲人次次被厄运震慑,感觉20%的几率到我手里就变成80%了。”小太阳在这里只能默默为你祈祷了。

小太阳觉得既然屠夫有这么强的技能,那么求生者为何不能有一个稍微针对一些的技能呢?好比队友被绑在椅子上的时候,在一定范围内被屠夫砍到有免疫伤害几率,这样相对要公平一些,而且还可以鼓励求生者去救队友。你们觉得呢?

相关更新

    无相关信息