魔力宝贝手机版战斗小技巧解析

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

魔力宝贝手机版官网

魔力宝贝手机版战斗时有哪些小技巧?角色技能如何搭配?宠物技能怎么选择?希望这篇魔力宝贝手机版战斗小技巧解析可以帮助大家!

在魔力宝贝游戏中,战斗主要是以回合制的形式展开的,每回合控制已方人物和宠物作出指令,进行战斗,看似简单的玩法,实际上蕴含的东西可不少。

技能的搭配

这里以弓箭手为例,弓箭的攻击很高,但是血量和防御相对没有其他职业高,在技能选择上,就需要很讲究。除了弓箭手的本命技能乱射还有一些通用技能诸如生命强化、明镜止水等,还要再加一下别的。气绝回复,可以复活死亡的同伴,恢复100%的血量,就相当于第二条命,相当管用。崩击,这个技能是针对又护盾的职业和怪物的,能对其造成额外伤害,很不错的。

宠物的技能和搭配

宠物是战斗重要的一环,好的宠物可以更好的助力战斗,作为战斗的一份子宠物的重要性可见一斑。宠物拥有着自己独特的属性和技能,而且宠物可以一场战斗多个互换。我们可以多培养几个宠物可以进行车轮战。技能上面我们可以选择诸如昏睡攻击、石化攻击等辅助类的攻击技能,可以帮我们更好的掌控战场。搭配上面,一法一物一肉最好,这样既有输出又能抗,绝对是旅行战斗的不二选择。

位置变换

很多勇者都不懂位置是干嘛的,觉得这个按钮就是废的,其实不是,位置是战斗中很关键的点。

站位的作用

1. 近战技能无法穿过前排直接打到后排

2. 强力法术攻击范围为十字范围,错开站位会减少受到法术伤害的打击面

物品

物品这个选项,可是能改变战局的存在,里面有装备、有药品,可以说应有尽有,人物可以临时换装备,用来加强自己,改变策略。药水可以补救血量和蓝量,合理的使用物品,对于战局的走向,很有影响。

勇者们可以细细品味,运用到实践里,这些都只是我自己个人的一些小窍门,如果各种勇者大大觉得好的话,不用客气,拿去用吧,开创属于自己的魔力大陆。

原文作者魔力宝贝手机版

以上内容就是小编给大家推荐的魔力宝贝手机版战斗小技巧解析,希望大家喜欢!

相关更新

    无相关信息