美艳coser助阵周边好礼相送 《爆炒江湖》嗨爆CP22

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

上海Comicup22魔都同人祭狂欢已于上周末圆满结束。作为二次元领域最受欢迎的展会之一,CP22吸引了大量ACG爱好者现场观展。在本次会展中,全新中华经营美食手游《爆炒江湖》也在现场和各位玩家见面了。在两日的展会当中,《爆炒江湖》带来了精彩的COS表演和丰富的周边奖励,深受玩家喜爱,一起来感受下现场的火热吧。


1.jpg


游戏场景还原 美艳厨娘COS登场


步入《爆炒江湖》展台,仿佛置身于游戏里充满古韵的酒肆之中,众多宾客呼朋引伴,休憩品茗,而由coser完美演绎的美丽厨娘则不断穿梭其中,正是“风吹柳花满店香,吴姬压酒唤客尝”。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


520为爱抽签 精美周边任性送


除了场景和角色还原之外,在本次展会中,《爆炒江湖》还带来了众多的趣味活动:520知天命为爱抽签,急速大转盘等等。玩家参与这些活动便可获得《爆炒江湖》准备的精美周边,叶姬限量手办,游戏主题T恤,精美徽章等狂送不停。


5.jpg


6.jpg


7.jpg


深夜食堂,护肝萌娘,中华美食经营手游《爆炒江湖》CP22特别巡展已圆满落幕了,让我们期待下一次的再会吧!


8.jpg


相关更新

    无相关信息