《荒野行动plus》即将测试:不仅能当侦察兵还能拖拽队友?

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

在一年一度的520节日中,网易召开了召开了2018年的游戏发布会。发布会上公布了《荒野行动plus》的测试日期。在今年的2月份,网易就曾透露过《荒野行动plus》的开发计划。此次并没有让广大的玩家失望,因为《荒野行动plus》可以说是完全不同于《荒野行动》的全新端游,包括画面、玩法、道具元素,都能够带来全新的体验。接下来请看前方的狗子发回的报道。

此前曝光的是一组中国风的农村建筑一角,这次有更多的细节流出。Plus中不仅有"城乡结合部",市中心还有像样的高楼大厦。咋一看并没有大逃杀游戏中的末日生存风格。有点儿像正常生活场景中的模拟演习,游戏元素都是日常中可见的场景,非常的接地气。

除了场景之外,不同于其他的大逃杀,新增的游戏的新的战术道具基本上只能在Plus中找到。官方也曝光了几大新增的道具元素。

观察镜

类似于现实中的观察手,装备观察镜的玩家最多可以获得15倍镜的视野,拥有调焦功能,然后可以标记位置并并与队友实时共享。组排时能够执行更多不同的战术配合,也与现实中的场景更加类似。

掩体生成器

当你在无掩体的大平原跑毒时,突然遭遇敌方猛烈的火力,使用掩体生成器就能迅速生成一个"两块铁板"的掩体。利用掩体可以进行反击或者治疗。对于萌新来讲,降低了成盒的可能性。组排时也能够利用它产生更好的战术配合。

《荒野行动plus》即将测试:不仅能当侦察兵,还能拖拽队友?

拖拽队友

狗子非常喜欢这个功能,它可以将倒地的队友拖拽到你认为安全的区域进行救治,非常人性化。拖拽的速度肯定大于自己移动的速度,否则拖拽就没啥意义。不过狗子隐约觉得这个功能可能会被玩坏,组排时故意击倒队友,然后拖着满地图跑,乐趣十足。

复苏器

按照官方的说法,这个可以救助倒地的队友。成功救治可以恢复大量的生命值,也就是说倒地的队友被拉起来后可以直接恢复70-80的生命值,而不是普通的10点生命值。所以以后在毒圈外倒地的队友也可以重新救治。

不得不说,现在看来的游戏玩法的可玩性还是十分强的。而且《荒野行动plus》也只有唯一的端游版本,具体的测试时间是5月24日,需要激活码才能进入。具体的上线时间还需要官方根据测试结果再进一步公布,相信用不了多长时间,就能尝到新鲜出炉的《荒野行动plus》了!


相关更新

    无相关信息