游戏热爱者狂欢节,《三国如龙传》游戏热爱周活动开启

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

5月20日,网易游戏热爱日就将拉开帷幕!为了庆祝这一年一度的游戏盛会的到来,《三国如龙传》也为各位游戏热爱者准备了四大精彩活动,期待诸位玩家前来这个崭新的三国世界中,共争天下,同享喜悦!


累计签到:游戏热爱周重重惊喜等你解锁

《三国如龙传》的成长,离不开每一个游戏热爱者的支持。为了庆祝520游戏热爱日的到来,《三国如龙传》也为诸多玩家送上丰厚感恩大礼。玩家只要登陆游戏,即可获得多重游戏好礼,包括百锻钢、五连招募、神将魂魄、灵玉、五彩神石、热爱者徽章等丰厚好礼。使用热爱者徽章,不仅能获得10万银币,更能获得随机一种热爱者祝福,让玩家能够在成长道路上获得更多的助益!

图1.jpg

每日充值:双重千元豪礼表白你心

千万热爱,回馈老玩家!在活动期间,玩家每日充值只要达到10、30、98、198、368元即可获得对应返利礼包,返利折扣高达30%!同时,前三次充值满368元的玩家,还能额外获得“5”、“2”“0”三种奖章,集齐三大奖章更能兑换一份价值千元的游戏礼包。双重回馈,双重感恩,现在就为你开启!

图2.jpg

特惠礼包:六大礼包随心选择

在活动期间,《三国如龙传》还在游戏内为玩家上架了六种全新的礼包,将最实惠的优惠福利献给玩家。这六大礼包包括神将魂魄礼包、驯兽铃铛礼包、灵玉礼包、武将成长礼包、金币礼包、520福袋等,玩家可以根据自己实际所需,选择对应礼包,让自己的实力更上一层楼!

图3.jpg

克敌机先:兵马未动粮草先行

兵家之道,就在于能料敌机先,提前做好战斗准备。在活动界面,玩家可以向天将张郃资助染色道具、宝石、低级兽诀、军资等一系列的道具,提升张郃与自己的好感度。也许有朝一日,张郃将降临于三国世界中,为自己的伯乐鞍前马后呢?

图4.jpg

随着520游戏热爱日的到来,《三国如龙传》四大精彩活动也等待着玩家前来参与。而新天将张郃也期待着能够与诸多玩家结缘。如果玩家想要了解张郃的最新情报,那么敬请锁定官网、官方微博、官方微信公众号等诸多渠道,了解最新游戏资讯,第一时间将这位魏国战神迎回家!


更多游戏信息关注:

  官方网站:http://sg.163.com/

  官方微博:网易三国如龙传

  官方微信:wysgrlz

  官方Q群:519537310

图5.jpg

相关更新

    无相关信息