战国志破军职业解析_新游频道

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

战国志官网

战国志破军职业好玩吗?破军技能是什么?破军技能如何加点?战国志破军技能如何搭配?希望这篇战国志破军职业解析可以帮助大家!

【破军技能介绍】

舞刀破军

破军连续挥舞大刀攻击周围敌人,六次攻击共造成200%物理伤害。

飞将在马上释放时可以自由移动。释放期间提升自身物理防御。

飞刀掠敌

将大刀甩向目标区域,对范围内敌军造成120%物理伤害。

碎甲受到伤害的敌人大幅降低物理防御。

气壮山河

以气壮山河之势,震慑四周敌人,对其造成破军生命上限8%的物理伤害。

定军受到伤害的敌人被定身。

半月流风

发出刀光攻击敌人,蓄力越久,发出的刀光越多。五刀共造成240%物理伤害。

飞将在马上释放时,蓄力后可自由移动。释放期间提升自身物理防御。

金戈铁马

向前奔跑并迅速上马,在5秒内恢复自身大量生命值。

飞将如果已经在马上,则直接向前驰骋挥砍,挥砍三刀,共造成210%物理伤害。释放期间提升物理防御。

横刀跃马

破军举刀跃起砸向目标,对附近敌人造成180%物理伤害。

陷阵在马上释放时,破军一跃而下,对受到伤害的敌人造成眩晕。

【破军技能搭配】

可以根据场景和自己喜好选择不同的技能搭配。

纯肉型

金戈铁马必带,用来在战斗中上马并恢复大量生命值,对于肉盾来说有很大收益。

气壮山河造成伤害与自身生命值上限有关,是纯肉破军重要的爆发手段,也建议带上。

横刀跃马和飞刀掠敌分别可以眩晕敌人和降低敌人物理防御,可以根据队伍配置选择。如果队友没有鬼谷,可以带横刀跃马增强眩晕控制;如果队友有墨弓鬼谷,可以带飞刀掠夺碎甲,提升队伍输出。

舞刀破军释放过程中增强自身物理防御,也能有效提升自身硬度。半月流风则适当增加输出。

输出型

飞刀掠敌和半月流风必带,可以在人群边缘丢出飞刀碎甲,然后蓄力使用半月流风造成大量伤害。属于安全输出流派。

其他技能可以选择金戈铁马和气壮山河,当有人鬼谷贴身攻击时,对其造成定身并拉开小段距离使用半月流风进行攻击。

半肉型

舞刀破军必带,配合第一赛季套装飞将,舞刀破军没有冷却,可以一直释放。并且在释放时反弹全部伤害,免疫一切负面效果

金戈铁马建议带,即可以恢复生命,在马上释放时也是飞将状态,并有效提升输出。

反伤+免控,是单人作战的噩梦,也是第一赛季破军最强的单挑流派。

【破军加点与宝石推荐】

纯肉流破军推荐全体质加点,宝石推荐体质和攻城。增强体质可以有效提升自身硬度,增加攻城值让自己在各类战争中做出最突出的贡献。

输出型破军推荐全力量加点,宝石已力量为主,体质为辅。战斗中在中距离释放远程技能,并对近身敌人造成控制击杀。

半肉流破军推荐2体质2力量加点,宝石体质力量为主。战斗中可以勇敢的向前冲锋,更是在单挑中所向披靡。

原文作者战国志运营团队

以上内容就是小编给大家推荐的战国志破军职业解析,希望大家喜欢!

相关更新

    无相关信息