SE人气手游 《血腥假面》中文版上线iOS

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

【手游网专稿 转载请注明出处】

全球范围内的下载量突破180万的SE公司手游大作《血腥假面BLOODMASQUE》中文版正式在iOS上架了,此款游戏是史克威尔艾尼克斯推出的iOS专用动作类RPG。

故事以稍加虚构的19世纪末的法国巴黎为舞台。人类被吸血鬼所支配,世界被黑暗所笼罩。主人公身体中流着被诅咒的血液,作为一名吸血鬼猎人与吸血鬼战斗。

Unreal Engine带来的高品质画面,和录制于管弦乐演奏现场的音乐,两者珠联璧合。在《BLOODMASQUE》中,玩家可以使用摄像头自拍,让自己成为真正的主人公。这是只有在iPhone、iPad上才能感受到的全新体验。

创建角色时,角色面部除了可以使用拍摄的照片外,同时也可以使用已有的照片或图片,实现了高度自由的编辑方式。当然玩家也可以利用游戏内提供的元素进行角色塑造。游戏内提供大量丰富的脸部骨骼、发型和肤色供玩家自由组合,创建出属于自己的吸血鬼猎人。

另外,在《BLOODMASQUE》的世界里,玩家还可以通过网络,和朋友及其他玩家(猎人)进行非同步组队,共同战斗。可以和看上去有点像身边朋友的猎人,或自定义创建的猎人一起挑战凶恶的吸血鬼。

《BLOODMASQUE》拥有独特的世界观,是一款可以在iPhone、iPad上感受到全新体验的动作类RPG。目前作为免费应用,在Apple AppStore上发售,且备受好评,还请不要错过。
 


 

相关更新

    无相关信息