无尽跑酷新作《齿轮杰克:黑洞》下周四上架

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

来自意大利卡塔尼亚的游戏团队Piwot Games曾在2012年11月中旬推出过跑酷类型的《齿轮杰克》(Gear Jack)。最近该工作室公布了齿轮杰克的续作《齿轮杰克:黑洞》(Gear Jack:Black Hole),并交予发行商新月发行,游戏将会在下个神奇周四,也就是5月1日免费上架!

无尽跑酷新作《齿轮杰克:黑洞》下周四上架

作为续作,游戏主要会在以下方面进行调整:主角 Jack 将会在一个无尽的黑洞时空中跑酷,后面会有怪物想要吃掉你;移除了一些复杂的操控,例如需要点击按钮开门、摧毁下落的齿轮等,同时新增了一些能够提高游戏性的特色内容,例如潜行(sneaking);游戏还会变得更加的休闲,但同时仍有一定的难度,实际上该游戏早在去年就开始制作了,官方计划将其打造成一款更为丰富的无尽跑酷类型。感兴趣的朋友不妨在期待下周的上架吧。

无尽跑酷新作《齿轮杰克:黑洞》下周四上架

相关更新

    无相关信息