策略卡牌手游《咪咪西游》五一版热力上线

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

唐僧:悟空,是不是快到火焰山了,天儿怎么这么热了?

猴子:还早的很,牛嫂子家的小屁孩还没玩呢!

八戒:师傅,天热不好赶路,妖精都口渴了正在前面等着吃你呢。

沙僧:二师兄说的对,因为快到“五一”了...

春去夏来,RD战斗策略卡牌《咪咪西游》于4月18日正式开启安卓版公测 ,激活了国内手游挖掘经典、回归回合制的复古元素,掀起了新一轮西游题材的卡牌绿旋风,让渴望已久的西游忠实粉丝体验到了掌上大话的不老魅力。“五一”假日来临,火力迸发,《咪咪西游》官方首次特别推出了“五一”热力版本,从内到外的福利滚烫来袭,咪粉们准备好了吗?

七天活跃 连环礼包手拿软

刚刚脱去臃肿的春装,鲜衣怒马的五月正须肆意怒放,“五一”短短的三天假期似乎远远无法满足荷尔蒙的释放。不要紧,《咪咪西游》大波诱惑妖精携带免费大礼,七天连环送礼不间断,让你的西游征战不为时间和钱财所羁绊。每天登录即可免费领取海量金币、秘宝仙袋,甚至是疯狂体验的精力丹。如此节日独家大礼,机会只有一次,千万不要浪费哦。

极限闯关 千山万水只等闲

勇闯西游的脚步,绝不能知难而退;大话情缘的前路,正待至尊宝的降临。《咪咪西游》奇珍异宝掉落的各式副本皆用四字成语连成,万水千山取经路也是策略比拼的试练地。为此,“五一”期间,游戏特别策划了“闯关送珍宝”计划,凡突破指定关卡,绝技天书、秘制仙丹、高级神通蹦入怀中。策略推图,极限冲级,唯美西游之路拒绝枯燥乏味,这个“五一”将是暴走的节奏吗?

火力全开 重金悬赏争仙榜

战斗力就是生命力,再好的游戏如果没有热血PK的存在也会黯然失色。《咪咪西游》特设仙榜争霸平台,5V5的RD火拼战斗在这里拉开战场,传说中增长法力,多多益善的仙界至宝“培养丹”就是封神强者的最佳奖励。“五一”期间,游戏无限送出元宝,只要你战力达到指定水准线,甚至是冲榜前茅、问鼎三界后,数不胜数的金丹、神器、神将免费获取,成就大罗金仙朝夕可成。

全新版本 热血玩法走起来

据悉,《咪咪西游》此次“五一”热力版本将于4月30日下午全面更新,并优化了多种功能,包括已经逗比无限的新手剧情在内,将呈现更加人性化的体验。另外世界聊天频道将全民开放,大神们一波一波的走起吧!关注官方微信、微博,更有独一无二的惊喜跳出来,咪粉们快到碗里来!


 

相关更新

    无相关信息