《生死狙击》手游赛季绝版饰品 领袖之证与霸者之证

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  不断的系统更迭,是《生死狙击》手游保持活力的重要因素之一。而在全新的游戏版本中,赛季系统的加入更是让《生死狙击》手游的热度点燃2019年的开端。通过赛季系统我们可以获得各种奖励,而一些绝版奖励也是众多玩家的追捧对象。在今天的内容中,我们就来看一看第二赛季产出的绝版饰品,感受一番领袖之证与霸者之证的魅力。


  QQ截图20190308071556.jpg


  贵族范十足的腰部饰品,赛季等级的额外奖励


  领袖之证是第二赛季产出的腰部饰品,同时也是赛季等级达到40级后可以领取的贵族奖励。作为雷霆战警为组织内精英战士特别配备的匕首腰饰,领袖之证的外观采用了银色的握把点缀,匕刃与握把的连接处采用了类似徽章锻铸的设计,贵族气息满满。


  霸者之证同样也是第二赛季产出的腰部饰品,当赛季等级达到60级后的贵族玩家可以直接领取。与领袖之证的银色握把不同,霸者之证采用了金色作为握把的主色调;而匕刃与握把的连接处同样采用了类似兽首纹章锻铸的设计。从外观上来看,两个腰饰贵族范十足,更像是身份与地位的象征。


  QQ截图20190308071602.jpg


  可叠加的经验加成效果,绝版特性提升收藏价值


  作为一款腰饰,领袖之证与霸者之证在游戏中的作用更多是偏向于辅助加成的效果。当配备领袖之证或者霸者之证后,玩家在游戏中可以额外获得20%的经验加成,在参与冒险模式中,更是可以获得初始能量+10的BUFF效果。值得注意的是,这两把腰饰的经验加成是能够与其他经验加成效果叠加的!


  作为赛季的绝版饰品,在本赛季结束后就无法获得的特性让领袖之证与霸者之证的收藏价值直线提升,而《生死狙击》手游第二赛季也将于3月17日结束。也就是说如果童鞋们想获得这两款腰饰的话,就只有10天左右的时间供你冲刺啦!


  QQ截图20190308071606.jpg


  参与赛季,赢取奖励。在诸如领袖之证与霸者之证这样的奖励加持下,让每一位玩家在游戏娱乐的同时还能拥有额外的等级收益,这样的全新系统也着实是在为每一位玩家发放福利。如果你也喜欢这些奖励或者不想错过这些绝版元素的话,记得及时登录《生死狙击》手游参与赛季哦!


相关更新

    无相关信息