大风起兮云飞扬,《铁血阵地》二测即将开启

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】


  金戈铁马征战天下,蓝猫游戏重磅推出的一款大漠奇幻骑乘动作手游——《铁血阵地》在首轮测试中得到了广泛的好评,玩家蜂拥云集,在线人数节节攀升。备受关注的《铁血阵地》第二轮精英测试将于6月15日(周五)开启!欢迎各位玩家前往官网及各大APP商店进行下载体验!

  


  幻骑再临,逆天坐骑实力随行

  在首测中,《铁血阵地》最受瞩目的当数逆天坐骑系统。游戏中的每一只坐骑都拥有独一无二的超强优势,骑乘类、超杀类、辅助类坐骑各有所长。坐骑的主要获得方式是通过“原始召唤”和“降神召唤”,首测中不少玩家表示这绝对是一个考验人品的时刻!不是所有人都可以抽到高阶精品坐骑的。另外,不是抽到了高阶精品坐骑就拥有了绝对的优势,坐骑的成长和转生同样重要,坐骑就如同玩家的第二条生命,培养好了,玩家的实力将大幅度提升,如果不加以重视,再优秀的坐骑都无力回天。想测试自己的“人品值”究竟如何吗?想拥有自己的专属逆天坐骑吗?跟小伙伴一起来铁血阵地见分晓。

  

  等级碾压?不存在!多种玩法出奇制胜

  这世界上没有绝对的公平而言,但绝对不缺乏四两拨千斤与人定胜天。《铁血阵地》在玩法上进行多种创新,谁输谁赢不是仅等级就可以绝对的,绝对的等级碾压是不存在的。不同的搭配方式与不同的战斗策略将会为游戏带来无尽的可能。在游戏中,坐骑更需要通过战斗去积累消耗怒气才能进行召唤登场,玩家可以选择在战斗前期以强势进行攻击输出为主,也可以选择在前期以保守战斗、积攒怒气为主,先于对手一步进行逆天坐骑召唤,随后进行反击战。这在一定程度上考验了玩家的战略部署安排以及技术水平,增加了游戏难度以及趣味性。战场局势瞬息万变,审时度势方能胜利!

  

  大漠天下,谁才是最终的赢家?

  《铁血阵地》重现了成吉思汗带领各族英豪征战四方、蒙古铁骑横扫世界的宏伟史诗。画面采用东方玄幻写实风格,注重视觉差异化,塑造了一个全新的大漠世界观。游戏使用了自主研发的战斗编辑器,搭载Unity3D引擎,核心战斗更是融合了动作游戏的硬直、闪避、浮空、抓取等操作,游戏打击感十足、画面冲击力爆表,呈现出了卓越的游戏画面表现和超凡的战斗打击感,在手机上重现大型动作游戏的爽快战斗体验!

  

  乱世纷争,群雄逐鹿,精彩纷呈的游戏机制尽在《铁血阵地》,6月15日二测来袭,速来上车!

  关于《铁血阵地》手游:

  《铁血阵地》手游是由蓝猫游戏重磅推出的一款大漠奇幻骑乘动作手游。史诗级的大漠世界观、丰富多样的奇珍异兽带给玩家别样的战斗体验,游戏推出PVP世界竞技、美女辅助系统等多种玩法,玩家可在此尽情书写属于自己的英雄篇章。


相关更新

    无相关信息