广州帝释天厚积薄发 《暗黑之书》今日开启封测

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】


  1996年,暴雪推出《暗黑破坏神》,开创了RPG游戏的新方向,至今已有22年。期间,各种Diablo Like游戏相继推出,唯独移动端缺少高品质的代表作。历时4年,由广州帝释天软件有限公司(Indra soft)研发,腾讯游戏代理发行的《暗黑之书》今日正式开启封测,力求在移动端上为广大玩家带来沉浸式的暗黑游戏体验。

  
封测海报

  广州帝释天软件有限公司(Indra soft)成立于2013年,成立伊始,团队就接下了《最终幻想》、《古墓丽影》、《黑道圣徒》等大作的外包,也正是因为体验过主机游戏高要求、高品质的标准,让团队人员养成了追求极致精品的产品理念,对后来研发《暗黑之书》的作用不言而喻。

  2014年,网易即将代理《暗黑破黑神3》国服的消息甚嚣尘上,国内再次掀起了一股暗黑风潮,无数玩家涌回《暗黑破黑神2》,去寻回最初的乐趣。帝释天也是在这个时候,决定开发一款Diablo like手机游戏,让暗黑游戏文化在移动端也得以发展。

  从《暗黑之书》立项开始,团队的定位就是——打造一款非同凡响的精品游戏。设计上,《暗黑之书》一直都是以主机游戏的品质作为标准,每一个场景的设计,都是从灯光、雕刻等多方面精雕细琢,力求给广大玩家带来最高品质的画面效果。

  
游戏画面

  游戏玩法上,《暗黑之书》在继承暗黑类游戏的玩法之余,也开创了双英雄系统、大世界地图等诸多新玩法,让游戏更具新时代的活力。同时,《暗黑之书》的玩法也不是简单地“无脑肝”或者是“氪金”,而是更强调策略及搭配。例如,每个英雄的技能都会有4个分支可供选择,而4个技能一共待来4X4X4X4=256种搭配可能,再配合天赋树的自由发展,每个玩家的选择都有足够多的可能性。其次,游戏中的诸多套装,也都有着各不相同的套装属性,选择合适的套装搭配天赋技能,会比简单地选择战力高的装备,来得更加强力,真正地达到1+1>2的效果。

  
天赋树

  苦心人,天不负。广州帝释天软件有限公司(Indra soft)专注精品研发的匠心理念也获得了业内的认可,相继获得了来自红杉资本、银汉游戏及腾讯游戏的投资。得到巨头投资的帝释天,迈入了全新的发展通道,让我们期待在不远的将来,帝释天为广大玩家带来一款款非同凡响的精品游戏。

  
Indra


相关更新

    无相关信息