第五人格冒险家怎么对抗屠夫 对抗屠夫攻略指南

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

第五人格冒险家库特弗兰克相比其他求生者来说,有着得天独厚的优势,让他可以轻易地躲避监管者的视线。是非常适合新手玩家使用的一个角色,今天就来教大家一些冒险家的对抗屠夫技巧。

第五人格冒险家怎么对抗屠夫 对抗屠夫攻略指南

在单独对抗监管者时,冒险家的能力能得到充分的利用,与前锋、佣兵等角色不同,冒险家不是利用板窗交互速度来直观的对抗监管者,而是在翻越板窗后利用自身技能,辅以天赋技能快速脱离监管者视线进行逃生。冒险家虽然能变小,但是在被监管者追捕时,变不变小差别不大,所以千万别太依赖变小书,在被监管者直接看到时,不要立刻变小,等跑出监管者视野的时候再变。而且冒险家能破译时就去破译,变小可以在有心脏提示的时候提前使用,然后找个角落藏起来,这样监管者很难发现你。

在与监管者跑酷时,要多注意监管者的技能。

厂长:

厂长监管者的技能是,放置或长按蓄力抛出一个傀儡,傀儡能感应周围求生者并提醒厂长,厂长还能与傀儡互换位置并短暂加速。但傀儡是能被拆除的,拆除时厂长无法与傀儡互换,而且傀儡的体型十分巨大,很容易发现,厂长与傀儡互换位置时会有延迟的,时间虽然不长,但完全足够冒险家逃跑。

鹿头:

鹿头监管者的技能是钩子,钩子飞行速度非常快,而且距离也很远,所以在逃跑时不能一直直线逃跑,要多利用障碍物来躲避,不然的话很有可能会被他钩回去。

小丑:

小丑监管者的技能是火箭冲刺,速度虽然没有鹿头监管者的钩子快,而且一样都是直线,但他一级技能撞到求生者就会造成伤害。

杰克:

杰克监管者的技能是隐身,但隐身后,杰克监管者的那个警惕红灯还在,心跳声也能听见,并且如果杰克监管者进行攻击,翻越板窗,踩木板等大幅动作时,他的隐身效果会消失,冒险家可以在听见心跳声时,跑向地形复杂的地方,利用板窗等障碍物来摆脱杰克监管者。

相关更新

    无相关信息