《极限竞速:地平线4》设定在香港?概念图曝光

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

微软将在E3 2018上正式公布《极限竞速:地平线4》,现在一些泄露的概念图似乎暗示是在中国香港

微软将在E3 2018上正式公布《极限竞速:地平线4》,但关于该作的地点设定一直是处于传闻状态。之前有传闻称是在日本,后来又有传出是在英国。而现在一些泄露的概念图似乎暗示是在中国香港。

3dmgame

如下图,这是外媒Vandal的编辑从Leading Light Design公司扒出来的概念图。Leading Light Design公司是游戏业界最知名的公司之一,善于制作概念原画,商业和其他艺术设计。可以看到图中中国元素浓重,有些建筑明显是香港的标志性建筑。

不过目前尚不确定这些图片一定就是《极限竞速:地平线4》的,不排除是之前作品、后来被放弃的游戏原画。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

相关更新

    无相关信息