你了解兄dei吗?《吞噬星空》探索英雄世界

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

无兄弟,不吞噬。加入《吞噬星空》手游,享受最热血、激情的战斗。战场刺激,兄弟同行,可你对并肩作战的兄dei足够关心和了解吗?今天,小编就带大家一起走进英雄世界,看一看他们的成长史。

有缘做兄弟,三顾险境得英雄

浩瀚星空魔物横行,无论是未来人类还是其他星球物种,都生活在无限恐怖下。有道是乱世出英雄,得人才者得天下,身负救世重任的你们,在《吞噬星空》大宇宙中更需要和众多英雄伙伴一同携手,才能尽快解除危险。

如何才能获得顶级英雄的协助呢?在《吞噬星空》各类高级副本中,多路英雄藏身”于此,他们依靠自身的强大威力震慑副本中的魔物,如果想请他们出山,你就需要不断探访副本,一遍遍教魔物们如何做人,用实力和诚意感动英雄们,让他们心甘情愿与你做兄dei,协助你一同探索更多凶险地方,与更强大的敌人激战。

你了解兄dei吗?《吞噬星空》探索英雄世界

提升英雄实力,战场杀敌更效率

在《吞噬星空》手游世界中,危险不仅来自异兽,也有来自同类的威胁。

在危机四伏的环境中,想做到应对自如,提升英雄实力是最有效的手段之一。英雄培养是游戏中的一大特色玩法。正所谓条条大路通罗马,差异化的属性升级,可提升英雄不同方面的能力;技能的升级进化,可让英雄出手更快、更准、更狠,让敌人防不胜防;星级提升,可让英雄身体得到锤炼,整体实力更上一层楼!

英雄培养所需要的材料,均可游戏中战斗所获得,所以,不要吝啬招待你的兄dei,他们会越战越强哦!

你了解兄dei吗?《吞噬星空》探索英雄世界

培养英雄默契,越级杀敌不是梦

《吞噬星空》手游的战斗不是一个人的战斗,你要和兄dei一起组队,同仇敌忾相互配合,才能大幅提升整体战斗实力。

巧妙运用英雄配合技巧,比单纯提升英雄个体实力来的更划算和直接。《吞噬星空》手游中英雄组合具有羁绊性,可提升组合英雄的整体实力并获得专属羁绊技能。除此之外,不同英雄的技能体系也有所不同,在实际战斗过程中,可通过不断切换主控英雄,在恰当的时机去攻击、控制以及切换目标,时刻将战场的主动权掌握在自己手中。

兄dei之间的默契度越高,越能更好控制战场节奏,实现越级杀敌不再是梦。

你了解兄dei吗?《吞噬星空》探索英雄世界

你的兄dei们已经踏上《吞噬星空》战场,赶快来与他们汇合,一起杀个痛快,战个激情吧!

相关更新

    无相关信息