传承经典 次世代手游大作《九天传奇》今日首发

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

次世代MMORPG手游大作《九天传奇》今日安卓全平台首发,承载十七年的回忆,保持初心经典回归。《九天传奇》不仅传承传奇初始的风格,更结合时下特色养成玩法,带领玩家一起征战新世界,书写新篇章。

图1.jpg

【传承经典 保持初心再聚首】

玛法大陆,承载了一代人无数的羁绊,今日《九天传奇》再度打开这扇封尘已久的大门,重燃亿万玩家翘首等待的激情回忆,十七年后再聚首。精简到极致的操作方式,如初恋般贴心的操作指引,让你摆脱新手的诸多疑难杂症,用最快的速度投身到道光剑影中,尽享热血之路。

图2.jpg

【多重福利 与你相约首发庆典】

为了庆祝《九天传奇》首发上线,多种活动联袂来袭。线上的热血签到、在线狂欢、特惠礼包及超值首冲等珍稀补给领到手软;线下的大量现金、手机等实物周边奖励,诚意十足。多重福利齐上阵,力助玩家培养强大的神兵利器,带来更爽快的游戏体验。各位勇士,准备好称霸新纪元了吗!

图3.jpg

【自由交易 无绑定自由流通】

《九天传奇》拥有丰富的养成系统与自由的成长模式。锻神兵、乘灵驹、插宝翅、让你打造血雨腥风中最耀眼的将星;而独特的拍卖行体系和解绑功能,让装备无限保值,打怪PK稳赚不赔。玛法秘境、天空之狱、失落之城、禁地魔兽等你征服,寻觅玛法珍宝征服世界。

《九天传奇》诚邀所有热爱玛法大陆的老友再次重聚,用手中的武器和铠甲开拓疆土,一起开启那些年的尘封往事!

【关于九天传奇】

复刻传奇经典的劲爽MMORPG手游巨作《九天传奇》,十七年后震撼回归,亿万玩家移动端的传奇之选,给你最直接粗暴的畅快打击,同时加入紧跟潮流的创新丰富角色养成系统,倾力打造出最原汁原味的燃情MMORPG实时互动PK手游。

相关更新

    无相关信息