《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

 《使命召唤11:高级战争》作为第一款以次世代为标准打造的作品,上来就是高大上的科幻装备做包装,有种电影“极乐空间”的感觉,科幻武器等大家也都非常熟悉,不过美国的传统理念遭到了冲击才是本次游戏的关键主题,以Kevin为主的雇佣兵集团想要一个虚无民主的美国是挑战美国理念,也是挑战全球的安全。

  正式预告:

 

《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲

  整体设定:

  虽然主题很带感,但毕竟也很敏感,所以采用了虚构的未来设定,美国旧金山,一位战争狂人,由著名影星凯文史派西主演,借保护人民,希冀让以其为领导的雇佣军团独立,而且美国政府也有妥协,这点可以从美国国旗和雇佣集团Atlas的旗帜同时出现可以得到佐证。

《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲

  雇佣兵集团Atlas

  整个预告以凯文富有说服力的演讲作为背景,如果你对《纸牌屋》和《合金装备4》,或者《极乐空间》熟悉,那么那就会有感觉,这样的剧情必定带来冲突,正如预告片表现的火爆战争场面,美国政府还是爆发了,与强大到足以挑动世界战争的雇佣军团开战,因为他们的战场已经涉及北非,俄罗斯东部,天朝,澳大利亚,欧洲东南部。

  从预告的阵营分析,本次依然包含了COD系列的传统,双线剧情,也就是你既可以扮演雇佣兵,也可以扮演美正规军,当然可能还有其他国家的雇佣战争的路人角色,比如《现代战争》系列就有。

《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲

  其实按照相似题材的电影,这样的剧情,其结局要么大家同归于尽,要么坏人被教化,当然按市场预计,依然会是正义结局,不过不排除本作是一款新的三部曲,所以可能结局会为了续作考虑,稍作调整。

  画面:

《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲

  本次COD换上了新的引擎,其美术风格也大幅进化,只不过一些环境贴图依然如纸片般的拙劣,当然整体画面以及色调足以和《杀戮地带》,《孤岛危机》这样优美色彩的游戏相媲美,同时物理引擎也会因为本作含有众多个人微型飞行装置进行全新优化。

  市场预测:

《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲

  作为一个由打造过《死亡空间》组成的团队,Sledgehammer Games的第一款COD作品令人期待,让熟悉了IW,Treyarch的玩家可以尝到新鲜元素,所以素质方面可以有所保证,同时官方宣传的新时代也让多人模式会有很多新玩法,因为机甲等高科技的加入,该作可能会与原IW打造的《泰坦陨落》相比较。

  官方邀请了影帝凯文史派西,也许还有更多大牌加盟,同时作为官方此前就计划的“高级战争”,三年打造的本作定能超越《使命召唤:幽灵》,刷新记录。

相关更新

    无相关信息