《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

 近日,Trion Worlds宣布旗下开放世界射击网游《反抗军(Defiance)》将会从下月起转变经营模式,玩家将可以在PC/X360/PS3这三大平台上免费玩到该作,将与6月4日电视上播放的《反抗军》第二季同步推出,自此,玩家可创建游戏账号免费体验。

   据悉,PC版将率先于既定日期开始免费下载,PS3则为7月15日,而Xbox 360版则要等上更长一段时间。目前开发团队正同微软商讨“游戏免费化”事宜。具体Xbox 360玩家要等上多久,一切还未可知。

   开发团队承诺游戏免费后,将不会设置任何“陷阱”。而Trion World更实在游戏免费方面经验老道,去年九层决定将Rift免费。

   不过,游戏免费也不代表没有底线。部分玩家已经发现特定内容需要支付过后才能解锁。游戏工作室也希望玩家可以为游戏多多少少支付些费用。不过即便选择不消费也不会令玩家受到太多限制。

   最后,当被问及《反抗军》是否会登陆次世代家机。游戏团队负责人Hartsman表示以目前1000万的家机销售数量(PS4为700万;Xbox One为300万)而言,要让《反抗军》这样一款免费游戏登陆这种数量级的平台可能有些“大材小用”了。

相关更新

    无相关信息