《使命召唤11:高级战争》大反派才是真亮点

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

 《使命召唤11:高级战争》的剧情主要围绕以“凯文史派西”为首的佣兵集团对抗美国,甚至对抗全世界为主题展开,玩家扮演的就是这个佣兵集团中的一个精英,当然本着“美国必胜”的精神出发,我们相信这个剧情最终一定会被逆转,玩家们终归还是要为了捍卫正义(美国?)而战斗到底。同时作为仅登陆次世代主机和PC平台的本作,在画面上有着非常惊艳的表现!

首支预告片:

  通过预告片我们看到,游戏的战斗场面非常炫酷,机械外骨骼、隐形迷彩、大型战斗机器人等未来风十足的设定都将加入了本作,预计会让整个游戏的战斗变得更加有魄力及想象力,玩家们一旦穿上这些牛逼哄哄的装备,应该就可以好好的体验一下“战场超人”的快感了,一拳打翻一个坦克将不再是梦!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

 

游民星空

 

 

相关更新

    无相关信息