传奇世界3D全平台开测 用蜂窝冲级做任务快人一步

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

作为一个中国老玩家,你如果不知道“传奇”那就真的是OUT,如果你现在还不知道《传奇世界3D》手游已经开测,那你就OUT乘以2了。开测仅仅一天就已经登陆免费榜,这速度充分展现了传奇手游对于国人玩家的魅力。想要轻松冲级?《游戏蜂窝》更助你一臂之力。


《传奇世界3D》手游来自腾讯和盛大的强强联手,不仅有着强力的运营后台,在开发和血统延续上也有着正版基因,唤起玩家用户内心深处的战斗欲望,同时在配合上现在手游流行的元素,以及更好的画质,打造一个最适合于玩家挥洒热血PK的场景。

当然,在游戏内也延续着战法道的经典铁三角职业,BOSS战的经典复刻让新老玩家都能重新感受到难度和操作极限的震撼,攻沙玩法也可以引燃团队公会之间的摩擦较量。空地联动、攻城器械等一应俱全。

对于诸多玩家来说,可能无法第一时间参与到冲级大军之中,但是也想感受到游戏充满乐趣的玩法。不过升级才是首要任务,想要更轻松的享受升级过程,《游戏蜂窝》必不可少。

《游戏蜂窝》以玩家实际需求出发设计脚本功能,辅助涵盖市面手游。解决游戏琐碎日常和重复疲劳操作的“负体验”。满足玩家对角色养成、日常任务以及刷钱、刷经验的种种需求。

《游戏蜂窝》支持iOS安卓双端,即载即装即用,零门槛体验免ROOT、免越狱功能脚本。云挂机同步上线,离线挂机无限多开,安卓模拟器专用蜂窝助手,适配市面海量安卓模拟器,高效搭配,畅爽大屏玩游戏!

《游戏蜂窝》手游辅助经过“按键精灵”官方认证,海量脚本,高效、稳定、安全。代替手工操作,不影响游戏玩法,不修改游戏数据、不损害游戏功能。

游戏蜂窝官网:http://www.ifengwoo.com/
传奇世界3D手游辅助:http://www.ifengwoo.com/games/

相关更新

    无相关信息