七星天罡阵《蛮荒战神》上古灵阵开启超神之路

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

鸿蒙之初,修真大能聚灵为阵,布七星天罡,斩四方妖魔。《蛮荒战神》灵阵系统全新开启,助你觉醒体内的洪荒神力,快来探索阵法的至高境界,开启你的超神之路!

最新图片

【上古灵阵进阶】

上古灵阵变幻无穷,可移山倒海、吞噬天地,你是否想修炼成为这样的阵法高手呢?加入蛮荒大陆,当你达到一定等级时,就能解锁灵阵系统,在战斗时祭出法阵,不仅可以提升战斗力,还拥有酷炫华丽的阵法特效,装逼效果MAX!同时,通过升阶丹还能使灵阵不断进阶,召唤更强大的上古神力!

最新图片

【麒麟神兽来袭】

麒麟现世,万兽来朝!现在,你将有机会亲眼见到只存在于神话传说中的麒麟神兽——新坐骑【极世麒麟】撼世降临!当你的坐骑达到10阶时,即可解锁新形象,幻化成为霸气无匹的神兽麒麟,让你成为战场上的焦点!另外,还有黄泉火凤、啸天翼龙等更高阶的神兽等你来降服!

最新图片

【猎魔天赋觉醒】

经过千锤百炼,潜藏在蛮荒勇士体内的战神血脉终于觉醒!全新战神系统解锁猎魔天赋,玩家可以通过学习天赋技能书,激活并升级战神天赋技能,随着战神等级不断进阶,你可以觉醒终极必杀技【真龙无双】和【雷神附体】,对敌人造成致命的真实伤害,破灭虚空,横扫寰宇!

最新图片

霸战蛮荒,百炼成仙!《蛮荒战神》独创灵阵、炼体、符魂等多种修炼系统,让你体验原汁原味的修真世界,快来冒险寻宝,问鼎至尊武道,重写新的不朽神话!

相关更新

    无相关信息