父王说:传奇《攻沙》狂暴精华想要吗?

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

和女朋友玩王者荣耀,我大喊:“救我,平A,平A!”话音未落,我卒……女朋友说:“不要,平A技能好丑,不要平A!”我:“……”

和女朋友玩哥们网《攻沙》,我大吼:“站我身后,手动输出!”话音未落,我卒……女朋友说:“技能不好看,不要输出!”我:“如果我给你变个魔术,让你技能变好看好不好?”女朋友眼睛亮晶晶点头!我:“走!哥给你刷狂暴精华去!”

哥们网《攻沙》能掉“狂暴精华碎片”的副本“技能密藏”大揭秘,和“攻沙父王”张本煜一起,用更好看更强大的技能秒杀一切!

和父王一起《攻沙》地址:http://sha.game2.cn/

父王说:传奇《攻沙》狂暴精华想要吗?

图1

狂暴精华:能让技能颜值飙升伤害爆表的神器

狂暴精华,被《攻沙》玩家称为花钱都买不到的神器!它是玩家升级“狂级技能”的必备道具;它的数量稀少,只有少数BOSS和副本能够掉落;68个狂暴精华碎片才能合成一个狂暴精华,3个狂暴精华加上60个技能残卷或者5个魂技能书残卷才能合成一个狂技能残卷……这下你懂得狂暴精华的珍贵了吧?而现在技能密藏副本不仅掉落狂暴精华碎片,还掉落数以十计,简直不要太大方哦!

父王说:传奇《攻沙》狂暴精华想要吗?

图2

弱的不是一点点!BOSS和护卫随便打!

专门掉落“狂暴精华碎片”的副本“技能密藏”里,存在三大挑战,其中一个BOSS很强大,躲在两大护卫身后,如果玩家直接越过护卫去打BOSS,全盛力量的BOSS,足以将五万血量以下的玩家秒杀。只不过,只要玩家根据密藏的指示,解决两大护卫后,BOSS就会像一只“弱鸡”一样任你宰割!

父王说:传奇《攻沙》狂暴精华想要吗?

图3

惊心动魄,在180秒内通关,得最高奖励!

当然和其它副本一样,《攻沙》技能密藏副本里,只要你的通关时间越快,你就能得到越高的奖励!而当你获得通关三星评价之后,还能获得更多惊喜呢!还不快快去提升战斗力,在关键时刻得到最大利益!

父王说:传奇《攻沙》狂暴精华想要吗?

图4

哥们网《攻沙》狂暴精华碎片副本“技能密藏”大爆料,父王都说好!更多精彩内容,敬请加入哥们网《攻沙》。

相关更新

    无相关信息