车兵的崛起 《乱世王者》新武将新神兽即将上线!

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

 车兵的崛起 《乱世王者》新武将新神兽即将上线!

乱世称雄,谁与争锋!腾讯首款战争策略网游《乱世王者》九鼎冠军联赛如火如荼进行中,日前九鼎冠军联赛预选赛决赛名单已经出炉,他们将在接下来的比赛中进行角逐,争夺四强赛名额。此外,《乱世王者》在推出武将陆逊后,近期即将推出全新武将“张春华”,同时也将上线新神兽“麒麟”!张春华——司马懿之妻,作为全新武将上线,帮助玩家征战乱世;祥瑞异兽麒麟觉醒,华丽战争巨兽将成为战场上的新焦点。

 车兵的崛起 《乱世王者》新武将新神兽即将上线!

图1:全新武将“张春华”

武将张春华登场 强大防御加成

张春华被玩家所熟知,很大程度上由于她是司马懿的妻子,但张春华在历史上也是一名德才兼备的女子,拥有过人的智慧和胆识。张春华与司马懿相濡以沫二十余载,倾其所有守护司马懿,而“守护”这一特点也成为她在《乱世王者》游戏中的最大优势。

张春华是一名攻城车武将,她可以为己方远程兵种提供巨大的保护加成,是《乱世王者》中当之无愧的最强防御兵种之一。游戏中张春华与司马懿能够组成武将搭配,实现联动,提升对远程输出部队的保护效果。而张春华的技能也以“不屈”、“防御”、“生命”等防御型技能为主,在战场上她就是队伍最坚实的护盾,让敌人对我方后排输出兵种的威胁瞬间化为乌有!

 车兵的崛起 《乱世王者》新武将新神兽即将上线!

图2:全新武将“张春华”武将搭配

龙脉觉醒麒麟登场 天降祥瑞助霸业!

《乱世王者》异像初显,龙脉龙魂接连觉醒,祥瑞异兽麒麟震撼登场!在中国古代,麒麟被看做祥瑞的象征,内蕴帝王之气,能够帮助有志之士成就大业。在《乱世王者》游戏中,麒麟是一个拥有多样性作用的战争型神兽,进可攻退可守,在镇守或出征时可以大幅度提高车兵属性,为玩家战斗提供最强保障。与此同时,麒麟还具有专属技能——麒麟祥瑞,使用技能后的第一次单人出征战斗,在本场战斗中,每回合会复活30%上回合死伤的车兵,直到本场战斗结束。强力的回复性能,让玩家再也不必担心巨大的战损,可以尽情完成自己的雄图霸业!

 车兵的崛起 《乱世王者》新武将新神兽即将上线!

图3:麒麟

 车兵的崛起 《乱世王者》新武将新神兽即将上线!

图4:麒麟属性

《乱世王者》麒麟、陆逊的相继出现,无疑宣告了车兵的崛起!而张春华则更加强化了攻城车的队伍“坦克”定位,想必一定会在集结战中大显身手,更多精彩内容敬请期待。

《乱世王者》官方网站:http://slg.qq.com/

关于《乱世王者》

由腾讯天美工作室群 - T1 Studio打造的《乱世王者》是一款历史架空背景的战争策略手游。游戏秉承天美工作室群一贯的精美画面,颠覆了传统SLG的视听体验,给玩家带来耳目一新的体验!在玩法上,游戏最大程度还原战争策略游戏的精髓,玩家将化身为在这个乱世中的一方诸侯,从招兵买马到安邦治国,逐步走向问鼎天下的争霸之路。

关于·九鼎冠军联赛S1

冠军《乱世王者》九鼎冠军联赛(KCL:KingdomCraft Champions League)是一个面向所有《乱世王者》游戏玩家的大型赛事活动。联赛将以赛季为周期进行,凡具有规定资格的联盟均可参与。参赛联盟可通过每场比赛获得联赛积分,通过联赛积分可兑换到丰厚奖励。十六大赛区硝烟弥漫,三十二支超强联盟角逐出线,向着那樽象征着王者与荣耀的至尊九鼎,全军出击!

相关更新

    无相关信息