苹果新设备下半年到来 手游玩家做好准备了吗

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

最近新发布了许多款智能手机,从主打安全的360手机,到老罗的单口相声,再到前两天的一加6,安卓阵营屡添新机,配置也是越来越强大,手游开启全特效也几乎没有什么压力。而即将到来的下半年也会迎来手机界的重磅发布会——苹果发布会,届时又会推出新一代的苹果手机。

 相较于安卓手机,苹果手机在玩手游方面,首先处理器就是大哥般的存在,高通处理器在苹果处理器面前也得低头,强劲的处理器让苹果手机在游戏方面根本吃不了亏,甚至轻松领跑全局。

得益于苹果手机强大的优化性,对用户就是如虎添翼,玩起手游来顺滑如丝,几乎不会卡顿。而对于喜欢用游戏辅助软件的玩家们来说,安卓的安全性与苹果的安全性上不是在一个量级,所以经常用游戏辅助的安卓机玩家也更容易遭受手机病毒的伤害。但是在这方面苹果手机就几乎不用担心,高度的安全性让玩家更容易得到安全的保障,然而,也因为IOS封闭性导致没有游戏辅助可用,也是让iOS用户捶胸顿足。

作为游戏蜂窝的iOS版——《爱蜂窝》就很好的解决了这个问题,不用越狱,保障安全性的同时软件也不会篡改手机底层系统,高度安全,放心使用。《爱蜂窝》运用了最新的云端虚拟机功能,用户不用下载游戏就能通过云端虚拟机功能运行手游,同时还能控制多台云手机进行无限小号多开操作,也能让用户对游戏进行时时监控,查看游戏进程,而不占用本地设备资源,也无需消耗额外电量和流量。

《爱蜂窝》云挂机技术,7X24小时全天运行,永不宕机,用的舒心。《爱蜂窝》内置覆盖市面上几乎所有主流手游的辅助脚本,下载即可免费使用,脚本自动完成游戏主线支线任务,副本,刷材料,刷金币,活动、日常等“一条龙”,每日收益全收,玩家时间和精力全部解放。

《爱蜂窝》iOS版本在AppStore商店即可下载,一键开启离线云挂机功能。

相关更新

    无相关信息