重生玛法大陆《传奇霸业》新增世界BOSS玩法

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

BOSS虐我千百遍,我待BOSS如初恋。一直以来,击杀BOSS是《传奇霸业》中最重要的玩法之一,也是玩家获得装备的重要方式,其超高的击杀难度让许多玩家望而却步但是又玩命前进。现在,全新的《传奇霸业》多宝使者玩法火热上线,快邀众兄弟同享战斗激情!

最新图片

《传奇霸业》新增多宝使者玩法,玩家达到80级即可参与。每天的17:00至17:30期间,多宝使者玩法入口将会一直开放,所有满足条件的玩家均可通过土城多宝使者npc处进入地图,挑战BOSS,为荣誉而战。新玩法中,BOSS颇为强大,诸位英雄一定要小心应对。

最新图片

多宝使者玩法结束后,系统将根据玩家对BOSS的伤害进行排行,每个人都有机会夺得这万众瞩目的第一。排名越靠前,奖励越丰厚,还有机会获得致命一击额外奖励。击杀BOSS后,场景内还将随机刷新不同品质的宝箱,掉落无归属,所有人均可拾取。丰厚的奖励势必引发一场腥风血雨,激烈战斗在所难免,诸位英雄请提前做好准备。

最新图片

同时,进入新服的玩家也不必担心等级低玩法少,因为《传奇霸业》将开启新服活动:限时租赁。在开服前3天,全服限量租赁限时称号和限时装备,每个档位只能租赁1次,租赁时花费的元宝会在开服第8天通过邮件全额返还,快速提升战力,机会不容错过!

最新图片

戎马一生,傲视天下,号令已响,速来《传奇霸业》集合,看谁主霸业沉浮!

相关更新

    无相关信息