923yx《七杀》境界提升实力升级

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

境界,指人的思想觉悟和精神修养,即修为,人生感悟,是一种很微妙的感觉。此境界感觉的到却触不到,但在923yx《七杀》中也有一种境界,此境界却可以自行提升,从而为自己带来战力加成!

923yx《七杀》中的境界分很多种,不同的境界对应的属性加成也不同。阳明提升生命、阴精提升最小物理防御值、真人提升最大物理防御值、玄冥提升最小魔防值、丹元提升最大魔方值、北极提升最小攻击值、天关提升最大攻击值。

923yx七杀官网:http://qisha.923yx.com/

23yx《七杀》境界提升实力升级"

大家只有将上一层的境界系统修炼完成才能修炼下一层,而每种境界都修炼完才能提升一重天境界,从而继续接下来的修行。若想提升境界则需要消耗境界值,境界值可以通过完成境界任务、击杀BOSS、购买境界丹等方式获得。

923yx平台旨在为游戏玩家打造一个最实用的多元化游戏娱乐导航平台,为玩家提供最便捷的游戏导航服务以及最丰富的娱乐体验。主推开天战神BT、霸王之心、天神战BT、战天、七杀、神仙道、烈火战神、屠龙传说、武易等游戏。

相关更新

    无相关信息