人才铸造核心竞争力 盛大游戏获2018年人力资源管理杰出奖

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

近日,由前程无忧主办的“2018人力资源管理杰出奖”盛典,在北京隆重举行,盛大游戏斩获2018年人力资源管理杰出奖。这也是近半年来,盛大游戏继 “中国卓越雇主”、“2017上海地区非常雇主”之后摘得的又一成果。

人才铸造核心竞争力 盛大游戏获2018年人力资源管理杰出奖

盛大游戏获2018年人力资源管理杰出奖

“人力资源管理杰出奖”是由前程无忧主办,是目前中国最权威、最大规模、最受瞩目的人力资源领域的评选活动之一。在“直面新人类、探索新机遇”的主题下,2018人力资源管理杰出奖依据人力资源管理对企业战略的贡献,考量企业在吸引人才、发展人才、激励人才、保留人才最终实现组织商业目标的探索,放眼中国企业界,遴选出代表中国人力资源行业的最佳实践。

人才铸造核心竞争力 盛大游戏获2018年人力资源管理杰出奖

盛大游戏

此次,盛大游戏能够从众多企业中脱颖而出,与其自身卓越的人才管理制度密切相关。盛大游戏从“人才引进、人才培养、文化建设、人才激励”四个维度出发,通过全面而有体系的制度实现了人才的有效管理,让员工与盛大游戏达到真正意义上的共生长、共进步。

近年来,盛大游戏在人才引进方面屡试新招,包括启动了大规模的校园招聘,招揽年轻新势力加盟盛大游戏,注入活力向上的新鲜血液;创办Gclub平台、向盛斗士抛出橄榄枝,吸引行业大咖的倾力加盟;深度开展校企合作,“全民猎聘”等活动,从各个角度出击,招揽优秀人才。

在盛大游戏的人才管理体系当中,员工的培养制度尤为突出。仅2017年就投入近千万核心人才基金,满足核心人才个性化发展的需求;开展GMT-Y初阶管理者和GMT-A中层管理者等一系列培训项目,辐射到盛大游戏每一个层级员工,有针对性的提高员工的技能与素质;不断深入优化校招生培养,培训与实践相结合,促进校招生的角色转变;“微课堂”持续推陈出新,并推出G客来访培训品牌,邀请外部行业大咖来做主题分享,持续蓄力培养人才。

值得一提的是,盛大游戏着重打造员工的“归属感”,让员工能够在企业实现生活与工作的双重幸福,并以“HOPE”作为核心价值观(诚信透明、主动担当、工匠精神、活力进取),为人才发展提供了优沃的土壤。基于这个理念,盛大游戏为员工创造了温馨有趣的工作环境;举办了多样化的主题文化活动,将HOPE与部分传统节日相结合,进一步促进企业文化深入人心;同时致力于各类俱乐部的开设,延续员工的兴趣爱好;盛大游戏独具特色的“1024 Professional Man男神节”与“38女神节”,更是让员工在属于自己的节日里成为最闪耀的明星。

目前,对于盛大游戏来说,正处在聚能迈进新阶段的关键时期。2017年在营收、净利润层面再创新高的盛大游戏,将继续推进“精品化、大发行、大IP”,同时将积聚能量在新文化领域深耕布局,构建“盛大游戏新文化产业生态圈”。而在人才战略层面,接连获得“中国卓业雇主”、“上海地区非常雇主”、“2018年人力资源管理杰出奖”等称号的盛大游戏也在积聚更大的势能,巩固其在业务层面的优势,并不断向更高阵地进击。

相关更新

    无相关信息