全职领跑《新热血江湖》新增首席争霸模式

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

《新热血江湖》全新首席争霸模式上线,争夺全职业第一宝座,成为真正巅峰王者!首席争霸模式每周限时开启,争夺各职业天下第一资格千万不可错过!

最新图片

《新热血江湖》在近期更新了首席争霸玩法,玩家可以在游戏内的活动大厅中找到该玩法。首席争霸模式在开服第三天开启,之后的每周的二、四、六13:00限时开启,每次活动共持续30分钟。

最新图片

首席争霸活动开启前20分钟内,玩家可以报名参加自己本职业的天下第一争霸赛,20分钟后入口关闭,其余玩家将无法再次进入。在活动副本中,活到最后的玩家获得胜利,胜者将获得各职业天下第一的称号。

最新图片

副本入口关闭前所有玩家都会获得泡点经验,地图中刷新一只世界BOSS,击杀可获得极品披风碎片。想要获得职业第一荣誉的玩家,可千万不要错过每周的首席争霸玩法噢!

最新图片

《新热血江湖》由欢悦互娱旗下掌悦游戏代理运营,是一款基于当红网络游戏《热血江湖》开发的ARPG网页游戏,在保留《热血江湖》原有特色的基础上,加入多元化全新游戏系统,与众不同炫彩披风引领时代潮流,全新的技能、锻造系统,让你在酣畅淋漓的游戏中重温儿时的热血豪情梦、纷扰江湖情。

相关更新

    无相关信息