春节神器 “佳人”相伴礼随行

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

自古有除夕团圆饭,春节团圆日一说,小长假自然少不了与亲朋好友相聚的时光,担心出门走亲戚与“江湖梦”无法兼顾?春节神器——“剑侠小青”佳人相伴,手机随行,更有好礼相送!活动期间,各位大侠可登录“剑侠小青”APP,不但可同步操作PC端游戏活动,不误江湖事;更能享受手机端专属新春理财、签到及超值特卖福利,动动手指,叮,还能抢红包喔!

拒绝无聊 剑世“春晚”福利乐翻天

对于不少人而言,“年味”意味着三大项目轮番上演:吃饭、喝酒、看春晚,每年守在电视机前也许会让你觉得无聊,不如今年在游戏里看“春晚”?《剑侠世界》为大侠准备了一场精彩纷呈的“剑世晚会”,九大“节目”福利爆仓,让小编剧透一波:品年味——【美食天下】尝满汉全席得礼包;赏烟火——【欢乐烟花】燃浪漫烟火获惊喜;更有【节日祈愿】锦鲤附身、【每日双倍】买一返二、【新春送福】道声“新年好”……和无聊say no,九大活动乐翻天!

喜帖春联 “猪”事顺意巧手闹新年

金猪到,福气闹。辞旧迎新,迎接福气的传统活动之一便是——贴春联。小小的春联背后可是大有来头,只有对仗工整、简洁精巧的文字才能配成春联。活动期间,大侠每天在主城【活动使者】处领取一张春联,但是注意这里只有一张喔,需要找到上/下联,巧妙配成完整的春联后有丰富的新春奖励哟!