《伊苏9》公布新情报 亚特鲁外观将于以往不同

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

最新一期的电击PlayStation杂志中,刊载了对Falcom社长“近藤季洋”的采访,当中近藤社长分享了一些在去年12月公布的《伊苏》系列最新正统续作《伊苏9:Monstrum Nox》的新情报。


在《伊苏9》中,主角“亚特鲁”给人的感觉将会与迄今为止的系列都不相同,他有一种意想不到的气氛,包括他的外表。

本作舞台“巴尔杜克”是一座充满神秘色彩的监狱都市,游戏将为玩家演绎一段只有在监狱才能够上演的故事。

本作的城市规模是迄今为止系列中最大的。

本作的城市不仅仅是玩家的基地,本身也是一个具有各种高低差地形和各种丰富设施的舞台。

挥舞着棍子的“怪人”身上有一种黑暗氛围,其设计灵感来自于《伊苏》初代。

穿着裙子戴着帽子的“怪人”在整个怪人团体中的行动最让人意想不到,同时注意她的退步细节。

粉毛“怪人”的特点是她如同动物般的外表,这可能是某种暗示。

金毛“怪人”性格傲慢自大,浑身都散发出自信,肩膀上的羽毛凸显了他的个性。

穿着长外套的“怪人”也有动物版的外表,但他娇小的身体带给他相当敏捷的身手。

于其他怪人不同,站在宣传海报C位、拿着灯笼的女人扮演者不同的角色,她也是本作剧情的重要角色之一,掌握着故事的关键。


《伊苏9:Monstrum Nox》以艾斯塔尼亚东北地区,古利亚·艾露特林根地区的“巴尔杜克”——一座被称为“监狱都市”的巨大城市作为舞台,围绕着拥有异能的“怪人”(Monstrum)和监狱之中隐藏的谜团,亚特鲁全新的冒险故事拉开了帷幕。

《伊苏9:Monstrum Nox》将于2019年登陆PS4平台。

相关更新

    无相关信息