蝉大师参加成都GMGC 举办“赋能手游增长”分会场

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

[摘要]2018年11月5日-6日,蝉大师受邀GMGC参加于成都·首座万豪酒店召开的”第七届全球游戏开发者大会”(以下简称2018GMGC),并于开幕当天下午分享蝉大师多年手游推广经验。

2018年11月5日-6日,蝉大师受邀GMGC参加于成都·首座万豪酒店召开的”第七届全球游戏开发者大会”(以下简称2018GMGC)。蝉大师作为国内领先的App大数据服务平台将以“洞悉市场,赋能手游增长”为主题在开幕当天下午分享蝉大师多年手游推广经验。

蝉大师参加成都GMGC 举办“赋能手游增长”分会场

【游戏大咖集结 探讨手游增长】

本届GMGC的核心为“恋游戏·游戏链”,将邀请国内外优秀的独立游戏人、游戏渠道方、流量平台,聚焦游戏,回归游戏人本身,链接无限可能。受邀企业之一的蝉大师作为国内第一家打通苹果和安卓各大应用渠道的App大数据分析和渠道优化服务商,在手游ASO推广领域也有着丰富的经验。借助这次机会,蝉大师将在2018GMGC分会场将与到场的游戏人共同探讨手游增长秘诀。

据悉,在2018GMGC之后,蝉大师还将在北京举办线下沙龙,北京的朋友可以关注【蝉大师应用数据】公众号了解关于北京站的最新信息。

【受邀举办分会场 蝉大师干货分量十足】

借势为了贴合2018GMGC核心,蝉大师的5位大咖将分享不同方向的干货内容,洞悉手游增长奥秘。

蝉大师创始人兼CEO邢东进将带来《2018年手游行业数据报告》,2018年的前三个季度,手游行业发生了什么改变?邢总将为你全面解析。蝉大师首席营销官陈娟将为来宾带来《深度剖析iOS12的新变化》,让你从容面对iOS12的改变。蝉大师海外应用推广负责人Jason的《苹果竞价广告投放策略》能够让很多人解除对于ASM的疑问。

蝉大师首席运营官林艺明将分享《App Store新形势及应对策略》;最后,ASO研究员李名哲讲述《App Store上架审核避“坑”指南》,教你巧妙应对App Store的审核条款。

【深耕大数据领域 蝉大师让数据更具价值】

蝉大师接触大量的手游数据、案例及行业操作方法,结合蝉学院对苹果市场的研究和洞察,能够及时把握苹果市场动态,为合作客户提供最佳的风险管控及应用投放建议。

在大数据领域深耕多年的蝉大师,将用自己的专业经验,帮助游戏人找到千万用户。

相关更新

    无相关信息