【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  今日,超颜值二次元动作网游《封印者》宣布新角色“秘剑士”——白?温彻斯特的三转预热活动正式开启!随着白的满级,UNION决定对这位苍鹰队的优秀成员进行进一步的考核!与此同时,《封印者》官方也宣布了白?温彻斯同人祭正式启动的消息!来自“UNION特战部”的各位画手太太以爱为墨,为本次同人祭献出了各自脑海中的完美少女!

  白温彻斯特三转预热活动

  【白?温彻斯特三转预热开启 次元觉醒礼包热力回馈】

  上周,封印者们迎来了白?温彻斯特的满级。见证了秘剑士之成长的封印者不难发现,这位新队员在逆境中越挫越勇,不断在战斗中超越自我。随着白的满级,UNION总部也考虑尽快为白安排第三次转职考核,以便其早日适应的教官工作。而UNION总部为白准备的全新制服亦在此次预热活动中揭开了庐山真面目:一袭及腰的秀发加之英气十足的白衣,白精英特工的气场锐不可当!

  此外,在白的三转预热活动期间,只需达成一定的条件,即可领取相应的白次元觉醒礼包。这些丰厚补给将成为白成长道路上的完美助力!

  白?温彻斯特三转立绘

  【冷娇少女萌化你心 秘剑士同人祭正式启动】

  沉睡于黑暗之中的魔剑啊,吾命令汝,将这世间的恶灵铲除!刀光剑影之间,自如操控寒冰的少女将一个个庞然大物击退。异色瞳中的光辉与剑刃的寒光交相辉映,形成一幅绝妙的画面!

  同人作品:冰之少女 作者:九花花

  挥动着圣洁双翼的少女,伴随着天籁一般的歌声,从天而降...“是…弥撒亚吗?”于暗夜中祷告的子民,似乎看见了一丝曙光。少女莞尔…顷刻间,这位神秘天使身上所散发出的柔和光辉将黑暗与污浊驱逐殆尽!

  同人作品:光之使者 作者:椿萱

  “又是一场盛大的PARTY…那么接下来的丧钟,为谁而鸣?“倚靠着栏杆的暗杀者,凝视着舞池中的人群,缓缓举起酒杯。那赤红的瞳孔,似乎洞察了一切。当夜蝶的青锋出鞘之时,也是惩恶扬善之日。

  同人作品:夜舞之蝶 作者:shmp

  成长于竹林之中,小憩于月夜之下。背负宿命的少女再次陷入了沉思…如何拯救妹妹于危难之中?如何摆脱命运的羁绊?如何得到家族的谅解?一切的一切,如荆棘一般缠绕心间…

  同人作品:青红皂白 作者:AAA

  凹凹大佬以萌系少女的画风见长,这次大佬笔下的白也一如既往地可爱!刚刚结束战斗的秘剑士轻抚秀发,微露香肩,以一种傲然的姿态示人。但是冷淡的表情完全无法掩盖白傲娇的属性!举手投足之间,都散发着一股迷人气息(/ω\)

  同人作品:冷娇少女 作者:凹凹

  【特战部大触以爱为墨 精彩同人美不胜收】

  除了白同人祭的主题美图,脑洞大开的特战部太太们也为自己心爱的角色进行了创作!女开大佬就应景地为暑期的病毒清除计划副本描绘了纳塔与缇娜在鬼校探险的场景。满是涂鸦的斑驳墙壁和黑乎乎的走廊真是令人毛骨悚然!就连平日狂气不羁的纳塔都不由地冒出了冷汗QUQ

  缇娜一生推的AAA则祭出了终极杀器——亲女儿的美图!在春之精灵与夜蝶元素的衬托下,嘤嘤哭泣的小缇娜更显娇羞可爱!想必看到此番场景的诸君都会产生一种“女儿由我来守护”的保护欲吧!

  同人作品:鬼校探险 作者:女开

  同人作品:嘤嘤嘤 作者:AAA

  《封印者》白?温彻斯特三转预热活动解禁!白精英特工制服首次释出!秘剑士同人祭正式开启!想为爱创作吗?想与本命们携(来)手(场)打(约)怪(会)吗?大触云集的【UNION特战部】和有爱的异次元等你来战!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-2044.html