参赛赢大礼!神武3手游Cosplay大赛开启

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

传递神武同人文化,秀出真实个性自我!日前,《神武3》手游“2018盛夏同人季”COSPLAY大赛进入海选,众多形象丰满、创意十足的参赛作品在神武大陆掀起了一股COSPLAY新浪潮,让无数热爱COSPLAY的二次元发烧友能够在一个崭新的舞台实现突破自我的梦想,展现了神武同人文化的强大魅力。

6月29日,《神武3》手游盛夏同人季COSPLAY大赛正式面向全网征稿,COS大神、少侠新秀纷纷打CALL应援,有人选择了激萌可爱的全民偶像小昕,有人选择了闭月羞花的上古灵宠雨师,还有人选择了霓裳云履的天界神将楚云天,为亿万玩家诠释自己对神武同人文化的热爱。

作为以高颜值著称的全民偶像,美艳看板娘小昕在神武内外拥有无数拥趸——粉红魅惑的飘逸头发、粉白相间的艳丽衣裙、粉色繁复的蝴蝶结、性感迷人的诱惑大长腿……参赛选手在高度还原小昕形象的基础上,以现代化天台、栏杆背景衬托其古风造型,将小昕激萌可爱、洋溢青春活力的洒脱形象精彩呈现在大家眼前。

作为四大上古灵宠的颜值标杆,雨师小姐姐身着旗袍、手持纸伞款款而动的江南女子形象深入人心。参赛选手也正以此为切入点,重点表现雨师温婉绰约的动人形象——粉色纸伞下,一袭亮眼旗袍的小姐姐慵懒而坐,与雨师甜美的少女气质非常契合,玉质白皙的皮肤更是令人迷恋。

万元大奖蓄势待发 参赛赢好礼秀出真性情

据悉,《神武3》手游盛夏同人季COSPLAY大赛将分为专业组、娱乐组两大类别,无论你是资深大神、还是COS新秀,只要有一个出色的创意就能参与到这一赛事中来。与此同时,COSPLAY大赛将在专业组评出最佳视觉效果奖1名(奖励10000元)、最高人气奖1名(奖励10000元)、优胜奖3名(奖励5000元),在娱乐组评出最高人气奖1名(奖励2000元)、有趣灵魂奖3名(奖励1000元)、入围奖10名(奖励桃子公仔),无论你是《神武3》手游的忠实玩家玩家,还是纯粹的COSPLAY爱好者,在这里,都能够实现自己理想!

相关更新

    无相关信息