玩友时代将携神秘大作首次亮相E3展

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)旗下全资子公司香港心願互動科技有限公司(简称:心願互動)将首次亮相在洛杉矶举办的E3展会,并于展会上展示在新马地区取得优异成绩的《熹妃Q传》英文版本。此外,玩友时代还将带来一款全新魔幻题材的即时卡牌对战游戏《Wizardlord》,与广大海外媒体和玩家在西厅5522展位见面。

▲E3展台效果图

深耕国内,迈步国际

E3作为全球规模最大、知名度最高的电子娱乐互动展会,被誉为“电子娱乐界的奥林匹克盛会”。E3在全球电子娱乐产业中有着至高无上的地位,吸引着全球玩家的目光,以及超过60,000名极具影响力的零售商、分销部、研发商与投资商、媒体。

▲E3展会现场盛况

玩友时代作为女性手游市场的领军者,并未满足于现阶段所取得的成就。一直以来,玩友时代十分注重高品质游戏的研发与海外市场的扩展,并为此成立了专门从事海外发行业务的心願互動全资子公司。此次参加E3展会,是对玩友时代实力的认可,也是玩友时代在海外市场取得成就的证明。

神秘大作冲击海外市场

此次E3展会,玩友时代携国际版《熹妃Q传》与神秘大作《Wizardlord》亮相E3。玩友时代作为女性古风手游的领军者,在女性向手游市场中取得了亮眼的成绩,《熹妃Q传》国际版也在新马等地收获不俗口碑。

而在女性市场站稳之后,玩友时代将发展战略进一步提升,在海外市场发力,以西方魔幻世界中的“魔法师”为题材,打磨并制作出了优秀即时卡牌对战游戏《Wizardlord》。这是玩友时代一次全新而大胆的尝试,玩友时代有信心,凭借《Wizardlord》顺利拓展海外市场,将玩友时代的发展蓝图进一步扩大。

▲《Wizardlord》概念图

《Wizardlord》取材自西方魔幻世界观中最朴实的“魔法师”职业。在游戏中,玩家将扮演了一名魔法师学徒,在经历各种冒险的路途中成长,最终战胜邪恶,守护大陆女神的遗产,成为Wizardlord。而在游戏中的各类卡牌元素都围绕“魔法师”的职业展开,不论是元素魔法还是召唤魔法,都可以带给玩家叱咤风云,掌控全局的战斗快感。策略搭配、法术及兵种多重组合是该作品的另一大特色,元素魔法和召唤单位的卡组搭配可以产生无限种的策略打法。喜欢研究法术搭配的玩家,绝对不要错过这款游戏!

▲《Wizardlord》游戏特色展示

布局多领域发展战略

历届E3展会,云集了世界各大游戏厂商及媒体平台。玩友时代将借助E3平台,深化与世界大厂的交流与合作,从大厂中汲取成功经验,为国内及海外玩家提供更多优质游戏产品。

相关更新

    无相关信息