《盗贼之海》版本更新预告 七月与九月将更新免费DLC

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

本网站

  在这次E3上,《盗贼之海》也发布了即将进行的更新——两个DLC与免费活动,这两个DLC的主题为被诅咒的风帆和被遗弃的海岸。

【本网站】Sea of Thieves_ Official E3 2018 Trailer - YouTube

本网站

  7月份发布的Cursed Sails将以令人恐惧的骨架船舶形式给海洋带来新的威胁。我们将通过有时限的活动向全世界介绍这些信息,为玩家提供独家奖励的新威胁和挑战。除此之外,他们将仍然是球员面临的全球紧急威胁。我们还推出了一种新型船只 - 布里甘丁 - 可供三名玩家探险。这是第一批能够得到他们的新船玩家,我们致力于继续扩大盗贼之海舰。

  在9月,福尔瑟姆海岸将揭示世界新的一部分,将测试即使是最硬化的船员的技巧和神经。这是一个火山地区,任何进入盗贼海域的船员都将承担艰险险阻的航行。岩石会从天而降,海洋会变得粗糙,每一次冒险都将充满危险。伴随着这一点,我们还推出了一款供玩家使用的划艇,支持他们驾驭这个危险的新世界

更多相关资讯请关注:盗贼之海专题

更多相关讨论请前往:盗贼之海论坛

相关更新

    无相关信息