买到就是赚到!游戏王OCG全球限量黄金版“青眼白龙”来了

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

为纪念《游戏王OCG》20周年,官方今日发推宣布将推出“青眼白龙20周年纪念黄金版(24K纯金制)”,单卡约11g重。

31.jpg

据悉,KONAMI在1999年获得了《游戏王》版权,开始在亚洲地区以“Official Card Game”(简称OCG) 命名该游戏,并制定一系列游戏规则。同年2月4日,《游戏王OCG》「Vol.1」正式开始发售。

33.jpg

因此,本纪念卡选择在2019年2月4日以抽选的形式发售,全球限量500张,卡片还带有独立编号,售价20万日元(不含税),约合人民币11400元。

38.jpg

该卡片将在KONAMI STYLE网站上发售,开放时间为5月31日-6月14日,每人仅一次抽选机会,被抽中的玩家需在邮件的指定日期内完成支付,否则视为放弃资格。

39.jpg

看脸的时候到了,有大佬要试一试吗?

相关更新

    无相关信息