举世华裳 《蜀门手游》全新特效时装首发

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

随着《蜀门手游》新版本脚步的临近,首套特效时装“耀阳金尊”也即将重磅登场!既然敢冠以金尊之名,新时装必然在华丽度上让人眼前一亮。究竟华丽到什么地步?特效时装又是怎么样的特效?让我们前往一探究竟。

男装采用了华贵的明黄色为主色调的古风设计,辅以相近的橙色金色等,使得整体时装看上去贵而不俗。乍一看似乎皆是黄色,细节处却都是内容。衣摆上精致的刺绣花纹、腰带上点缀的金饰、橙色的皮草大毛领、身后的凤鸟羽翼以及金轮这些细节进一步衬托出尊贵的气质。

后背的华丽程度一点也没有逊色于正面,正面被遮挡住的凤鸟羽翼光效终于显出了全身。振翅欲飞的造型,仿佛能听到一声嘹亮的凤鸣。镶着金边的华美披风中间坠着一根凤羽,与凤鸟羽翼光效交相辉映。

相比男装的华贵大气,女装多了一丝柔美,一袭明黄色高腰宫装包裹玲珑身段,袖口却别出心裁的配以粉色,端庄雍容,不失少女的明媚。一条深粉色缎带围在腰间,点缀着粉嫩的花朵为装饰,步摇与丝带挂在腰间,顾盼间金光流转。

转过身去,与男装相同的凤鸟羽翼特效,造型却截然不同,从身体两侧伸展开,宛如一对守护之翼。带着羽毛的悬挂金饰中间坠下一串流苏,随风摇曳,更显风姿。

看到这里的各位蜀友,是不是都已经迫不及待的想要看时装的特效了?压轴爆料!时装特效!点击交互界面的凤舞标志,猛然间,两只绚丽的火凤凰腾空而起,盘旋而上,于半空中交颈,汇聚成一团耀目的光芒。

相关更新

    无相关信息