游戏热爱者!新倩女幽魂520盛典豪华嘉宾曝光

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

“热爱·玩界大开”!网易游戏520游戏热爱日即将来袭,届时网易游戏将与广大游戏热爱者集结继续探寻共同热爱,扩展游戏新边界。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》也憋了大招:集结著名人气声优助阵,发布游戏重磅爆料,更有众多福利也等你来pick!

520网易游戏热爱日来袭

豪华声优阵容 开启视听盛宴

实力与魅力兼顾的一众声优将亲临盛典现场——实力与魅力兼顾的一众声优将亲临盛典现场:著名配音演员夏磊老师、著名声优赵岭老师、香港配音演员叶清老师、更有新生代百变声优醋醋、著名配音演员冯骏骅老师、知名配音演员鬼月,如此豪华阵容倾情助阵,不禁令人热血沸腾。声优大咖们将在盛典现场带来精彩献声表演,细腻的声线配合精湛的演绎,一场极致的声优剧表演势必将盛典气氛推动至新的高潮。而剧情中更细节满满,暗藏玄机,定将不负你的期待!

知名声优夏磊、赵岭、叶清现身盛典现场助阵

超人气声优冯骏骅、鬼月、醋醋驾临盛典现场

七载热忱不止 重磅爆料惊喜

玩咖集结,玩界大开,520是属于游戏热爱者的日子!除了豪华声优加成让大家大饱耳福之外,《新倩女幽魂》亦将以重磅爆料来告白各位忠实的玩家粉丝们!陪伴我们已有七载的三界更将超越时光流转,诠释更多精彩,敬请锁定520游戏热爱日上的独家首发爆料!

相关更新

    无相关信息