《绝地求生》新版本武器使用率分析 绝地求生新版本最强武器

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  《绝地求生》新版本什么武器最好用是大家热议的话题,而比赛中武器使用率很能说明问题,今天小编带来“叹红尘落朱颜”分享的《绝地求生》新版本武器使用率分析,赶紧来看看吧。

  首先声明统计完全"自然",并没有因个人主管原因挑选或者排除一些。

  数据来源,亚服TPP模式4排,分段亚服前1000左右,决赛圈所有人都在我1公里之内,人数一般为20-30人左右,所有存活选手手中的主力武器(非狙类主战枪械)的出现次数。

  统计如下:

游民星空

  其中UMP9作为冲锋枪中唯一露脸的枪械,出场次数为1。没有自动步枪/冲锋枪,选择大狙+连狙的人数位1。

  双步枪选手则根据配镜和开火模式选择了低倍镜全自动模式的枪进行统计。

  这四把数据来自我最近的几把4排。挑选了进入决赛圈的几把,因为我认为进入决赛圈身上佩戴的枪械一般是进过搜装和舔包之后选择的最喜欢的枪械(至少概率大很多)。

游民星空

游民星空

《绝地求生》精华文章推荐
全方位吃鸡指南 道具介绍与打法教学 绝地岛全标注地图 沙漠全标注地图
绝地岛最佳跳伞点 沙漠最佳跳伞点 急速跳伞教学视频 全武器介绍
武器伤害一览表 新版本武器推荐 快速提升枪法技巧 压枪教学视频
听声辨位教学视频 各类建筑攻防打法 决赛圈打法教学 全载具性能分析
攀爬用法与技巧 画面设置推荐 脚步声调大方法 N卡滤镜使用方法

更多相关内容请关注:绝地求生专区

相关更新

    无相关信息