《自由足球》八大明星自由宣言活动开启

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  作为一款以街头风为主格调的潮爆休闲足球网游,《自由足球》不仅受到国内足球游戏爱好者的追捧,更是引起了不少明星的青睐。近日,《自由足球》开启八大明星“自由宣言”活动,李毅、王涛等八大明星纷纷晒出自己的自由宣言,由玩家投票评选最潮爆宣言。参与投票还有丰厚奖励,iPhone 5S、小米盒子、激活码等,《自由足球》与玩家一同狂欢。

自由足球最新图片
八大明星自由宣言活动开启

  《自由足球》是由韩国Joycity公司研发的街头风潮爆足球网游,与传统足球不同,《自由足球》颠覆了传统足球游戏的众多规则,迷你球场、4V4团队竞技、无规则设定、个性装扮打造,再加上丰富趣味的花式技能,让这款足球游戏变的轻松上手而又乐趣十足。

自由足球最新图片
《自由足球》游戏截图

自由足球最新图片
《自由足球》游戏截图

  独特的游戏风格让《自由足球》从众多体育游戏中脱颖而出,不仅受到了众多玩家的好评,更是吸引了不少明星关注,前国家队前锋李毅就是《自由足球》的铁杆粉丝,多次参与《自由足球》的线下活动,而央视名嘴王涛不仅是《自由足球》国服配音,更是亲自到韩国Joycity公司探访,感受Joycity的街头潮爆文化。在近日,天后张靓颖也为《自由足球》献唱,倾情演绎主题曲《我是我的》。众明星捧场,让《自由足球》更加具有潮流范儿。

自由足球最新图片
活动奖品展示

  随着不限号测试的临近,官方开启了“八大明星 自由宣言”主题活动,天后张靓颖、前国脚李毅、央视名嘴王涛、腾讯头牌解说苏东、电子竞技著名解说娃娃、小楼、苏小妍、Hank共同助威。晒宣言求赞,几位明星的宣言也是风格各异,比如“谁说必须要真实,街头漫画风才够型”,或者“90分钟太漫长,胜负只需8分钟”,都道出了《自由足球》的独特特色。

自由足球最新图片
《自由足球》游戏截图

自由足球最新图片
《自由足球》游戏截图

  谁的宣言最炫酷?到底是支持妹子还是汉子?最潮宣言的决定权交到了玩家手中。玩家可以选择自己最喜欢的宣言点赞,点赞之后可参与抽奖。不仅有小米盒子、激活码、QQ Toy、游戏礼包等丰厚奖励,更是每周都会送出一台iPhone 5S大奖。

自由足球最新图片
网吧不限号测试开启

自由足球最新图片
《自由足球》游戏截图

  自2013年来到中国,《自由足球》已经经历了五次测试,出色的品质和独特的核心玩法也赢得了众多玩家的认可,如今,网吧不限号测试已经率先开启,正式不限号测试也将于5月8日潮爆开启,《自由足球》会带来怎样的惊喜呢?选择你最爱的自由宣言,一起迎接不限号的来临吧!

相关更新

    无相关信息