《天堂之冠》致力打造适合中国玩家的宠物

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  造就真实世界,就从现在开始。东方奇幻网游《天堂之冠》为了让玩家体验更真实的游戏玩法,在游戏中加入了更真实的宠物成长系统,玩家不仅可以与宠物幼年一直成长到壮年,还可以骑着它共同战斗,更可以与宠物合二为一,以宠物的身姿展开传奇生涯。

天堂之冠最新图片

天堂之冠最新图片

  捕捉强宠 助战沙场

  在这个奇幻的世界中,世界各地生存着众多形态各异的动物,任何人都可以使用驯兽师贩卖的缰绳将其捕获,但是相对于一些强大的动物们,普通的缰绳则无法将其驯服,如果才能将它们捕获呢?这就需要使用带有魔法效果的缰绳,任何被这类缰绳捕获的动物,无论它的体型再巨大,力量再强大,都将乖乖的听命于捕获它的主人,一直陪伴在主人身边。

  游戏中,大多数的宠物可以在世界地图中捕捉,而一些特殊宠物,需要满足游戏内众多条件后才能获得。这些特殊宠物不仅外型高大上意外,其实用性也吊炸天,它们不仅可以上天下海,还可以协助主人一起挑战高难度的野怪精英,在危难之时还可以拯救主人,是游戏中不可缺少的小伙伴。

天堂之冠最新图片

天堂之冠最新图片

 

  由弱变强 模拟真实

  任何生物都会有自己的情绪,宠物也不例外,有人会说不会对主人产生太大影响,如果宠物心情不好时,与敌人战斗就会力不从心,力不从心就会主人导致战斗失利,战斗失利就有可能让主人付出惨痛的代价,还有人敢说不会影响太大吗?只有让自己的宠物一直保持着兴奋的状态,才能让宠物发挥出百分百的作战能力。

  所有宠物从刚捕获开始,对自己主人都不会非常亲密,并且它的心情也会不开心,只有对它们进行安抚,才能治愈它们那幼小的心灵,随着宠物们与主人的亲密度不断提高,它们的战斗力也将得到提升。而宠物们随着年龄的增长,它们的战斗力也将得到提升,并且随着与主人羁绊的增长,将会成长到一个更高的境界,发挥更强的战斗能力。

天堂之冠最新图片

天堂之冠最新图片

  人宠合一 共闯世界

  随着宠物的不断成长,它们还会支撑起主人庞大的身躯,突击冲进敌人阵营中,将敌人杀个措手不及,甚至有可能平安无事的从敌阵中返回自己的阵营。随着与宠物更深入的交流,主人还可以与宠物合体,以宠物的姿态行走在这个广阔的世界中,与宠物一起感受这个世界。

  在宠物幼年时期,由于它们体型弱小,无法为它们安装鞍座,但当宠物们处于成年期后,就可以为它们配置鞍座,骑着宠物一起走南闯北。游戏中的宠物变身系统,则不会有任何条件限制,在宠物任何成长期间,可以无限制的变身成为宠物模样,以另一种身姿体验尘世间的乐趣。

天堂之冠最新图片

天堂之冠最新图片

  东方奇幻网游《天堂之冠》,将让玩家体验到全新的宠物培养系统,在游戏中培养出属于自己的强力宠物,感受国产网游的诚意,谨以此作献给自始至终支持国产游戏的玩家。

天堂之冠最新图片

天堂之冠最新图片

相关更新

    无相关信息