《敦煌》莫高窟副本详解 经验装备拿不停

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

历史玄幻网游《敦煌》只从名字就能了解到游戏时与敦煌相关的,那又怎么少得了著名的敦煌莫高窟呢?在《敦煌》里面,莫高窟作为一个阶梯式的副本可谓广受欢迎啊!不知道的小伙伴可是要来仔细了解一番啊!

 

敦煌最新图片

  莫高窟副本是什么

  莫高窟副本处于皇城之内,在皇城的NPC金灵处能够进入。莫高窟分为不同的等级,不同等级的莫高窟可以掉落不同等级的装备碎片。可以说莫高窟是各个等级的玩家都会常常关顾的副本,因为莫高窟副本中有着许多珍贵的装备碎片可以掉落,而且副本中的小怪难度比较低,可以挂机击杀!

敦煌最新图片

  专属任务奖励高

  在进入莫高窟之前,可以先去接莫高窟的专属任务,任务就在莫高窟之中完成!只要你击杀100个莫高窟中的怪物就能完成,奖励是各种装备的碎片。作为专属任务,其难度并不是很高,而且其奖励也是不错的,在莫高窟挂机的时候就能完成。

敦煌最新图片

  副本难度花样多

  此前已经说过莫高窟的难度是有梯度的。莫高窟主要分为以下等级:30-90;45-60;61-80;81-90。对于不同的难度,莫高窟里面小怪掉落的装备还有其他物品也是不同的,玩家最好根据自己的等级选择,因为越到后面等级,莫高窟里面的怪物就越强。

敦煌最新图片

  地图简单容易跑

  或许有玩家会觉得,有这么多丰厚掉落的莫高窟地图是不是很难呢?刚好相反。莫高窟的地图非常的简单。基本就是一个房间连着下一个,而小怪也是在零零散散地分布在各个地方,完全不用怕会被小怪围殴致死。

敦煌最新图片

  在了解过莫高窟副本之后,小伙伴们是不是已经按耐不住进入莫高窟的心情了呢?笔者在这里建议小伙伴们根据自己的实力选择莫高窟的难度等级,之后只需要挂机就能把奖励收入口袋了,是不是很爽呢?

相关更新

    无相关信息