唯有你与众不同 《洛神》仙宠独家养成计划

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

 常常有人说“世界上最遥远的距离不是远在天边,而是你在网通我在电信。”这句话想必各位玩家都深有体会。与好朋友约好一起玩游戏,最后却因为区域问题而分隔开,最后只能一个人在游戏中孤军奋战,那种孤独滋味可真非常人能体会到。双视角仙侠网游《洛神》虽不能给玩家制造一个好基友AI,却有可爱仙宠二十四小时陪在玩家身边,这大概也算是一种温情吧。

 

洛神最新图片

  萌动仙宠时时陪伴

  在玩家升到一定等级的时候,会自动获得系统赠送的哮天犬一只。可别看哮天犬小小个一副人畜无害的模样,打起架来可是一点也不输给大型仙宠的。而且哮天犬虽然看上去可爱,可若是站在月灵身边,也是大型狗狗一枚呀!只要玩家喜欢,就可以将哮天犬随时带在身边。如果玩家不喜欢,也可以让哮天犬隐藏起来,真是完全随着玩家喜好而变动的24小时贴身“情人”呀!

洛神最新图片

  独家拥有随你喜好

  虽然说仙宠的种类有许许多多个,可是每一只的样子在细微地差别上并不明显。但我想这并不会妨碍玩家对仙宠的喜爱,因为玩家可以自由分配自己仙宠的属性点,希望他血多一点就点多一些体力,希望他攻击力强一点就点多一些灵力,这些都可以随着玩家自己的喜好来点。我想这么多只仙宠,想要找一只属性完全相同的一定非常困难吧!

洛神最新图片

  仙宠多多种类齐全

  女性玩家一般是喜欢萌系的仙宠,而男性玩家则是喜欢较为霸气的仙宠。正所谓众口难调,想要出现一款完全符合大众喜好的仙宠实在太过困难啦。所以为了照顾到每一位玩家,洛神之中从可爱的妖精类型仙宠到萌系的动物类型仙宠,是应有尽有。如果玩家实在喜欢创新,就连人形仙宠也有的呢!

洛神最新图片

  国宝级别仙宠人人都想要

  虽然上面才说过想要照顾到每一位玩家的喜好过于困难,可是笔者想有一款仙宠大概是所有玩家都无法抗拒的存在吧。那就是熊猫仙宠啦!憨态可掬的熊猫带着一顶质朴的海盗帽子,小小一个二头身站在玩家身边,不论男女老幼都难以抵挡他无辜的眼神。如果可以的话,笔者自己都想要一只呢!

洛神最新图片

  自己亲手捕捉到的仙宠,自己再亲自培养它。每一次的加点都经过玩家的慎重考虑,每一次的洗练都经过玩家的辛苦汗水,而这些仙宠的每一次成长都代表玩家的一次成功。是否也想拥有一只常伴身边的仙宠呢,那就赶紧登陆《洛神》去往仙宠的聚集地,将他们带回家吧!

相关更新

    无相关信息