《命运之刃》今日14:00首测 电脑手机同步畅玩

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

由成都快乐时光研发并运营的2D传奇类网游《命运之刃》的首次热血封测将在今日14:00点正式揭开神秘面纱,相信《命运之刃》中经典的游戏地图以及界面,已经引起玩家的强烈好奇心了,独有的创新技术彻底颠覆传统网络游戏概念首创电脑端手机端同步畅玩,精彩永不错过!

命运之刃最新图片

  传奇战场 经典重现

  遵循命运的轨迹,天命之人终于降临盘龙大陆。《命运之刃》整个游戏体系用1:1的模式还原了影响一代人成长的记忆。完美重现三大经典职业:战士,法师,道士。游戏着重强化非人民币玩家的生存能力,游戏内所有物品全部怪物掉落。低消费、玩得爽是《命运之刃》遵循的开发理念。

  传奇战场是注重个人积分的定时活动。参与者均可获得大量的经验。战场积分排名靠前的玩家更是可以获得近千万经验。传奇战场中击杀怪物可获得固定积分。击杀敌方玩家可获得对方的积分。每日19:00-19:30开放。

命运之刃最新图片

  皇城之战 王者争霸

  随着人类文明的不断发展,为了追求权力,少部分人类成立了同盟。他们一起建立了皇宫,割据于此。与土城遥望。拥有皇城逐渐成为了权力的象征。剩下的人类,为了得到这些权力,开始了不断地斗争。从此以往,人类在皇宫的争夺上发生了多次战争。

命运之刃最新图片

  重度虐杀 激情PK

  在以往的网游游戏中,PK一般都只是你打我一下我打你一下,又或者虽然是即时战却是要在规定场所才能进行。这样就导致PK本身的乐趣大大消减,毕竟PK说的就是打斗而不是切磋。而在《命运之刃》中只要玩家想,不管在哪里都可以立刻来一场热血PK。输了要掉落装备,打赢了便可以获得其他玩家掉落的装备。这样刺激的PK,我想才是许多玩家一直想要的PK模式吧!

  现在的网游几乎都是轻PK,而在《命运之刃》中则是大胆地采用了重度PK的方式。《命运之刃》只要进行过大量PK就会红名,而且还会掉装备。只要打开了全体攻击模式,走在路上可能就会被人从背后来一刀。这样紧张刺激的PK,使得《命运之刃》中的每一处景都充满了未知危险,可着实让人心痒难耐啊!

命运之刃最新图片

  此外《命运之刃》独创的电脑手机同步系统,让你随时随地畅玩游戏,再也不用担心自己身边没有电脑而上不了线了,再也不用担心自己每天的日常任务做不了。独创的电脑手机同步畅玩,革新了网游的历史,让你体验全新的游戏感受!

命运之刃最新图片

  《命运之刃》首次热血封测今日14:00火爆开启。游戏中传奇的经典玩法、刺激无限的PK以及基情肆意的PVP战场等你亲自体验。更多精彩不容错过,快快登陆《命运之刃》官网体验吧!

命运之刃最新图片

相关更新

    无相关信息