《梦想世界》新服明日开启 助兴五一活动

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

 《梦想世界》顶级回合战斗,享受最顶级的战斗!电信新服“四海一家”将于明天中午12:00隆重开启。与此同时,“五一”活动也即将与玩家们见面。在五一期间,明月城将会举办“武艺大挑战”,各位玩家展示劳动成果的时候到了!邀上自己的朋友,一起参与挑战,体验策略PK的魅力。证明自己实力的同时还会有机会获得丰厚奖励!入驻新服,参加武艺大挑战,过个精彩的劳动节!

  《梦想世界》礼包领取>>  快速下载《梦想世界》客户端>>  《梦想世界》信息一览>>

  电信新服“四海一家”将于明天中午12:00隆重开启。

  新服开启:侠客整装待发决战西域

  电信三区新服“四海一家”将于明天中午12:00正式开启。对于《梦想世界》的新玩家来说新服意味着一个新的开始,和其他玩家站在同一起跑线,带上全新的伙伴,闯荡神秘西域,挑战未知的强敌,一圆自己的大侠梦!

梦想世界最新图片
闯新服 赢神兽

  五一活动:武艺大比拼看谁是大侠

  五一劳动节,是劳动人民喜闻乐见的节日,明月城也办起了“武艺大挑战”,习武之人也要一展身手,向大家展示下自己一年来所学的成就。一共5道关卡,玩家们带着自己的伙伴,一路过关斩将,斗智斗勇,巧用策略挑战不同的敌人,向最强勇士的称呼发起冲击!更有机会获得珍惜的神兽!

梦想世界最新图片
挑战兔神使

  多样玩法:海量内容让你畅享战斗

  《梦想世界》是一款原汁原味的武侠战斗游戏,让玩家感受最爽快的战斗。每天都有不同的玩法让玩家去挑战。每周周四可以参加“海底大作战”,回合制版DOTA玩法,让你感受PVP的刺激;周五可以挑战最强BOSS魔神,和队友们一起斩妖除魔,体验PVE的快乐。如果拼杀累了,还有休闲好玩的“泡泡大作战”等着你。总之,在《梦想世界》中,能满足你所有的愿望!

梦想世界最新图片
 

相关更新

    无相关信息