激情永不落幕 细数《新蓬莱》独有PK玩法

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

 《新蓬莱》作为国内最纯正神话修仙网游,其中PVP玩法更是这款游戏的精髓,下面我们来盘点一下独有的PVP玩法。

  【擂台比武 进入范围即可挑战】

  擂台是兼具pvp与pve的多重玩法,小天地,大能量。在擂台管理员那边可以申请组队或者个人打擂台,在几尺之地的擂台圈内可以任意挑战,忘却烦恼,轻松娱乐斗法,还可以提升战斗技巧,锤炼技艺,张扬个性,这是个人实力的舞台。

新蓬莱最新图片
《新蓬莱》擂台比武

  【热血帮战,以战止战】

  帮战是另外一种江湖,每天即可开启帮战模式,这就是热血男儿扬名立万大展风采的新舞台。一个帮派最多同时可与五个帮派厮杀对决,成就您的江湖荣耀,仙界大战每晚19点均可开启,不计算红名,没有恶意PK的负担。用战争化解江湖恩怨情仇,不打不相识,这是另类的英雄神话。

新蓬莱最新图片
《新蓬莱》帮战快意恩仇

  【天瑞城战,谁主沉浮】

  天瑞城城战每周周日晚20时开战,攻城门、抢王旗,占领一座城池,足以让贵帮派扬名四海!城内还将为城主塑像。风云变幻的城池抢夺战,江湖侠士的巅峰对决,帮派联盟的强强对抗……城战的激烈性和攻占难度超乎想像,令人热血沸腾的两个小时不容错过!东风吹,战鼓擂,叱咤风云谁怕谁!

新蓬莱最新图片

《新蓬莱》城战一触即发

相关更新

    无相关信息