回首怎么又是你 《洛神》搞怪NPC齐上线

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

一转头不是大金库在身后,一转身也不是仙女在身后等待着,那么一转身究竟看到了什么呢?双视角仙侠网游《洛神》既然是3D游戏,自然会给玩家带来不一样的惊喜。每一次的回眸每一次的回首,或许都会在游戏之中发现新的不同玩法。你的这一次转身,又看到了什么呢?

 

洛神最新图片

  造型独特惹人深思

  每一次的成长必然伴随着打怪升级的路程,而在这些小怪之中是否有让玩家过目不忘的存在呢?尽管洛神的升级系统在前期几乎是全自动的方式,可在观看这部小电影的时候,想必也有一些画面在脑海中留下了深刻印象吧。像是笔者自己,就实在是被十级的小怪吓到啦,他们的样子怎么那么不可爱呢?

洛神最新图片

  犀利建筑藏在深山

  谁说深山老林里面只有年过古稀的老爷爷,在深山老林里偶尔也会有不一样的东西猛然出息呢!像是在洛神的冰雪地图之中,就有许多长得奇奇怪怪的建筑物矗立在玩家面前。当玩家兴高采烈终于能够去到新的地图,点进去一看却是一片奇葩简直,想必内心是无比震撼的吧。

洛神最新图片

洛神最新图片

  帅哥还是丑男NPC齐上阵

  洛神世界的故事背景是发生中仙侠之中,那必不可少的主角自然是轩辕与蚩尤啦,他们的故事或许是狗血与基情齐备,或许是如同一碗白开水一般,而如今故事已经发生了该如何解读全屏玩家想象啦。而看完这些故事是否也想要一睹他们真容呢?拿上武器出发去轩辕皇城与蚩尤魔城吧,玩家想要见到的人物都在那啦!不过笔者得事先说明,他们可都不是花样美男哦!

洛神最新图片

  尽管在洛神世界里没有金手指的存在,有的只是玩家一次次升级的方式,可在这些个升级过程之中,玩家每次都会有新的收获吧。像是这些NPC,看久了似乎也有感情了,能够在他们的脸上、衣服上看到岁月的痕迹。还不够了解这些有趣的NPC话,那颗要记得下次多注意注意他们啦!

相关更新

    无相关信息